![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф, что вы себе представляет, что в Газу идут воевать как у нас шли добровольцами? Типа приходите на Борисовку вам автоматы выдадут. Как в 92? Если человек резервист его вызывают повесткой если это необходимо и он идет со своей частью служить, а сам ты не можешь решать это. Даже если бы Эдуард умолял чтобы его пустили повоевать это бы ничем не закончилось, потому что это не шарашкина контора и не легионеры,а армия. И здесь не набирают добровольцев. Тут есть батальон "Алия" из бывших советских офицеров, прошедших Афган и Чеченю, так вот они очень просили, чтобы из знания и опыт использовали сейчас, но им отказали, так как люди эти уже не очень молодые и их не хотели подвергать опасности.
|
||||
|
||||
![]()
для нелли. *довожу до вашего сведения что в 1992 году я с радостью не бежала из бендер.я собралась эмигрировать еще до войны в бендерах.и документы на выезд у меня уже были готовы еще до того как.......я не жалею что я живу в израиле .это моя страна *которая будет всегда защищать свой народ.и я горжусь своим государством.
|
||||
|
||||
![]()
я рада за ваш патриотизм...но я все равно Русский человек( не имеется в виду национальность) и имею право на свою правду..свое видение. Я тоже патриотка и люблю Большую страну...Советский союз(я имею в виду пространство)...и никак не могу понять людей массово уничтожающих другую нацию считающих себя правыми. А где же диалог? Нужно,хоть иногда поставить себя на место более темпераментной нации.
|
||||
|
||||
![]()
нелли я понимаю вас..человек не живущий здесь смотрит на все происходящее другими глазами. у меня зять тоже русский из нашего с вами любимого города но живя здесь 6 лет он понял кто есть кто и стоит горой за это государство.
|
||||
|
||||
![]()
Люба,я вам всем желаю Мира. Так хочется стабильности...У меня очень много друзей в Израиле. И я вас всех люблю.
|
||||
|
||||
![]()
неллли! спасибо вам за теплые слова.вам тоже мира и благополучия!
|
|||
|
|||
![]()
Мила я знаю что в Израиле всеобщая воинская объязанасть,регулярная армия.
но хочется послушать мнения людей излагающих факты или смотревшим в дуло палестинского автомата. а не просто кричащих с бугра |
|
|||
|
|||
![]()
Были сообщения Милы, вызвавшие во мне шок, но в данном случае Мила действительно права. В Израиле проживает мой одноклассник, закончивший в Одессе артиллерийское училище, кадровый офицер. Когда началась война, я спросила его будет ли он в рядах, он ответил, что не берут. Староват видать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Josef Kraft
Ответ на ваш вопрос, я был вызван повесткой в армию в 2006 году во время Второй Ливанской войны с Хизбаллой, и сейчас тоже был призван, освободился неделю назад. Надеюсь этот ответ вас устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
,еслиб,Хамас ,обучался у российских спецов,не говоря уже об оружии,Израиль попал бы в Ж........
Александр, что то я очень сомниваюсь, не наоборот ли? В 1973 году во время войны с Египтом и Сирией , Израильские истребители в воздушном бою уничтожили 72 самолета МИГ-23, пилотируемые советскими летчиками, которые послал Союз для исполнения интернационального долга. |
|
||||
|
||||
![]()
Гену *Ситова *изгнали *теперь *герой *дня *Эдуард ! * Патриотизм * это *хорошо *-- *но *почему * *такая *не нависть * к *русским *? Ладно * хамас *стреляет * тут *все *понятно ! *А * русские *че *вам * насолили *? :-D *Предвидя *ваши *нападки *сразу *напишу *по *национальности *я МОЛДОВАНКА *хотя *и *живу *в *Приднестровье !
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, с чего вы взяли? Я просто привел факты, что тут плохого?
|
|
|||
|
|||
![]()
В отличии от Гены Ситова, я никого не обзывал , типа фашистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое *мнение *Израиль *правильно *сделал *что *бомбил *! * Развели *партизанщину * ходы *нарыли *! А *что *по *этим *ходам *? *И *оружие *и *наркота ! *Хоть *и *писать *о *войне *очень *тяжело *! * В *92 *я * не *уежала *из *Бендер ! *Я *знаю *что *такое *бомбешка *и *обстрелы !
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, татьяна, за поддержку! Поверте, что у израильтян нету ненависти к русским. Просто бесит, что люди не живя здесь и не понимая ситуации дают советы.И, если эти советы не принимаются, упрекают евреев в жестокости. ИЗРАИЛЬ НЕ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ!!! Вспомните мальчика со скрипочкой в вашем дворе.... :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините-- Татьяна! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
"ИЗРАИЛЬ НЕ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ!!!"
Екатерина, расскажите нам подробней про новейшие "умные" боеприпасы, изобретенные Израилем, которые способны отличить боевика от небоевика, женщину от мужчины и т.д. Особенно про бомбы с фосфором, которые боевиков сжигают, а остальных щадят. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одна война пока что не обошлась без потерь. А, если бы, хамасовцы не прятались в густо населеных районах и не прикрывались бы людьми, их (потерь) было бы еще меньше. Я бы дала вам ссылочку, но вы ведь все равно скажете- монтаж :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Так все-таки убивает Израиль стариков, женщин и детей или нет? Выберите уж что-нибудь одно. Скажите "Да" или "Нет"
|
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Ретинский, ну это уже несерьёзно с вашей стороны, есть вопросы на которые нельзя ответить "да" или "нет". Я бы их задал и вам, но это будет "удар ниже пояса"
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как дела в АБХАЗИИ ? | Лолитта Чэпэ | Абхазия | 311 | 26.10.2010 17:23 |
ТЕЛЕМОСТ "Сейчас мы все — Американцы, Израильтяне, ... но Бельцы Город наш родной!!!" | SIMONA | Израиль | 4 | 22.10.2010 10:18 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
НАШИ С.М.И и ТВ ПРОГРАММЫ... | Кишиневец | Молдова | 25 | 20.10.2010 02:41 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |