![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы про Путина и Лужкова? *Это Вы к чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы про Путина и Лужкова? *Это Вы к чему?
Сегодня 22:39 А разве Лужок не корупционер? А может даже и сам Путин?
|
||||
|
||||
![]()
Семь чудес коммунизма: у каждого был
И начальник и место работы. Но никто не работал, хоть дни проводил В коллективе своем без охоты. Хоть никто не работал, а нормы всегда Неизменно во всем выполнялись. В магазинах на полках притом *пустота Все товары куда-то девались. Пустота в магазинах *никто не роптал: Ведь у всех все откуда-то было. А при этом любой у страны воровал Так страна весь народ приучила. Воровала страна у себя и у всех И опять таки всем все хватало... Кто порушил все это, на том страшный грех. Жаль: и молодость вся отпылала...
|
||||
|
||||
![]()
Люди не сперечайтеся і не лайте одне одного.На мою думку СРСР - то була держава.А держава як звісно для народу.Так не все було гаразд.Так ідеологія переважала над здоровім глуздом.Але ж то була держава яка вела контроль над тим що в ній коєтся.Так людьска доля була вирішена від народження до смерті.Не потрібно було дуже переживати за завтрашній день.
|
|||
|
|||
![]()
После Октябрьской революции , Гражданской войны ... Правительство смогло навести в стране порядок и подготовиться к войне с *фашизмом ... Сегодня , *при всеобщем хаосе в стране * некто пытается осудить те шаги в наведении порядка ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Приведу *цитату из статьи«Морфология кризиса» отечественного ученого С. Кугушева (кстати, некоммуниста): «Кризис глобальной цивилизации – это, прежде всего, кризисзападной модели существования. Россия, все более интегрирующаяся вглобальный мир по западной матрице, движется не к развитию, а ккатастрофе и гибели.
Ценности Западного мира: деньги,потребительство, индивидуализм, свобода – слабо приспособлены к реалиямнадвигающегося Кризиса Кризисов, при котором окажутся в ценеколлективизм, пассионарность, альтруизм и разумный аскетизм. ПредчувствиеКризиса Кризисов заставляет совершенно по-новому оценить опыт СССР,увидеть в нем не излом истории, не регресс, не насилие над природойчеловека, а прорыв в иную реальность, наработку технологий, социальныхпроектов, реализационных решений, системы ценностей, неоценимых дляРоссии, обеспечивающих ей возможность выживания в грядущих трудныхвременах человеческой цивилизации».
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Павел, я уважительно отношусь к человеку, на данный момент к ПутинуВВ. Есть моменты с которыми я не согласна. Но такие вещи говорить не достойно. Вы можете назвать меня любимыми выражениями, но я уважительно отношусь к тем, кого выбрал народ. А это я считаю уважение к своему народу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все было , но в "Секенд- хенд" *из Африки , народ не одевался...
|
|
||||
|
||||
![]()
Іван щей як одягався прада то не був секонд-хенд а коміссійні магазини.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, даю тобі 10 хвилин на вибачення, потім блокую. Потім не кажи, що я тебе не попереджав.
============================== Ну, Игорь, удивили, быстро щёки раздуваете, только чтобы не лопнуть...здесь не за такое даже предупреждений не получали, а вы сразу блокировать, хотя в другой теме пару часов назад утверждали, что вы противник ЧС. Ну-ну, по-моему скоро здесь вы с Лесей на пару останетесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете Павел, я уважительно отношусь к человеку, на данный момент к ПутинуВВ. Есть моменты с которыми я не согласна. Но такие вещи говорить не достойно. Вы можете назвать меня любимыми выражениями, но я уважительно отношусь к тем, кого выбрал народ. А это я считаю уважение к своему народу.
Сегодня 22:50 Если формально, то его назначили, выбирали Медведева, если это можно так назвать? А если в стране коррупция, бандитизм и разные негоразды? кто виноват?
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, оставьте пост, пусть все читают. И Дениса не надо в ЧС. Глядишь ещё какой шедевр напишет. Он не указал свою фамилию, но национальность можно и по посту определить.
|
||||
|
||||
![]()
шо Полищук опять модер? во прохвост:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кинорежисер В. Меньшов:"Мы многое заново осмыслили из нашего советского прошлого, осмыслилис цифрами в руках, и не без удивления увидели, что была выстроенапоразительной мощности система, адекватная нашим обширным холоднымпросторам и менталитету населяющих их народов. И именно в наиболеезначимые достижения этой системы с остервенением вгрызлись наширеформаторы".
|
||||
|
||||
![]()
нашим обширным холоднымпросторам и менталитету населяющих их народов. И именно в наиболеезначимые достижения этой системы с остервенением вгрызлись наширеформаторы".Сегодня 23:03
Пускай по новой начинают, на холодных просторах, кто мешает? А у нас тепло пока что!
|
|||
|
|||
![]()
В комиссионки *сдавались веши * , а "Секенд- хенд" это гуманитарная помощь *, пожертвование нищим *странам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Іван пожертвування то безкорисно,а коміссійні і секонд-хенд то бізнес.
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует нерушимый союз рабов и рабовладельцев,под руководством олигархов во главе с верными министрами и депутатами,в перёд,а вернее назад к победе светлого капиталистического вчера!
|
||||
|
||||
![]()
В комиссионки *сдавались веши * , а "Секенд- хенд" это гуманитарная помощь *, пожертвование нищим *странам...
Сегодня 23:05 Уже не будет секонд-хенда, Тигипко и Бродский закрывают лавочку, сбылись мечты народные!
|
|||
|
|||
![]()
Павел, его утверждала Дума, а это тоже выбор народа. А искоренить коррупцию взмахом палочки невозможно. Она наверное непобедима, но бороться надо. И Ваше выражение по поводу Путина ВВ не уместно.
|