![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё те же боссы над Россией,
всё те же бесы и бессилье, и нищета, и нищета. И все на свете виноваты: евреи, горцы, азиаты, и всем счета, и всем счета...
|
|||
|
|||
![]()
Проскурін, а ти своєї нації не бачиш?
Кому "вам"? Вы хто? А моя нация это Новороссы, южнорусская народность русского народа. Великого народа, а не искуственного польско-австрийско-ленинского выпердыша, который вечно зныщен, заморен голодом и йододефицитен. |
|
||||
|
||||
![]()
Великого- *вечно водкоизобильного и голож..го.
|
|||
|
|||
![]()
Это ты про украинцев?
Эти да - бухать любят. Своим каклам даже зарплату выдаю, только когда домой едут. А то, блин, дашь, потом три дня на работе не видно. Зае...али алкоголики. То кормлю их ролтоном да шпротным паштетом, так хоть пашут, да домой богачами едут, по 10 тыс рублей раз в полтора месяца везут. А как пропьются, так их жинки на трассу выходят, что б себя прокормить. Вот и берегу их жиночью честь, как могу. |
|
||||
|
||||
![]()
На перепутье - перепитьи
своих богов не позабыть бы, играя "русский вариант". Не помогают рокировки: вожди - с Лубянки и Петровки, глубинка - вечный арестант.
|
|||
|
|||
![]()
Своим каклам даже зарплату выдаю
******** Вот умора! ландшафтный начальник даже зарплату выдает! В интернете.(lo) |
|
|||
|
|||
![]()
А землю кто таскает, когда трактор не проедет? А валуны на альпинарии, водоёмы и каскады? А траншеии под освещение и полив, кто копает?
Вот то-то. А у меня Ландшафтная мастерская им меня любимого. Это всё - от проекта до последнего цветка в миксе. |
|
||||
|
||||
![]()
Як може чиюсь честь берегти той, у кого своєї честі не має?
|
||||
|
||||
![]()
в королевстве кризис
куда не глянь - сплошной SALE ТЕЛА. ДУШИ. ДЕШЕВО. ТОРГ УМЕСТЕН
|
|||
|
|||
![]()
Як не знаю, а только я альтруист - пытаюсь сохранить семейные ценности деградирующего народа Укриины. А деградация налицо! Алкаш гастарбайтер, этому наилучший показатель!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бачу з того, що ти пишеш, лише твою деградацію, мабуть забагато алкоголю-делірій та Верніке енцефалопатія.
|
|||
|
|||
![]()
Вот то-то. А у меня Ландшафтная мастерская им меня любимого. Это всё - от проекта до последнего цветка в миксе.
Сегодня 02:09 ********* Я уже представила и оценила эту мастерскую.Кацапская мастерская-это все равно что туалет с "очком" в глухой рАссейской деревне.Таки-да,какой гражданин начальник,такие и работнички.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Дангель, лучше пиши стихи. Терпеть не могу косноязычных баб.
Бе-е-е-е-е. Фу! |
|
|||
|
|||
![]()
с каким"очком" туалет в глухой рАссейской деревне, я не знаю.
А вот то что деревянные будки с прорубью в полу, в огородах запукрийских сёл присутствуют, сидетельствую! Имел "Счастье" покакать в таком. Ну и вонь!..:-S |
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди в которых живёт Бог,
в ком-то живёт дьявол, в некоторых живут только глисты... и это так печально... * /Фаина Раневская/
|
|||
|
|||
![]()
Имел "Счастье" покакать в таком. Ну и вонь!..
Сегодня 02:23 ************ Я поползла под диван.От смеха. Проскурин,ты сегодня как никогда самокритичен.Вонь от тебя всегда.Надо тебе чаще самогигиеной заниматьсяИ прикупи,олигарх(нет,нувориш),пару одЭколонов. |
|
||||
|
||||
![]()
Проскурін, не плещи *язиком, була б я "косноязичной" не володіла б 5 мовами. А твій язик тільки пригодний для нецензурщини та хамства. А вивчити іншу мову тупість та нехватка вітаміну Б1 не позволяє.
|
|||
|
|||
![]()
Из общения с украми, я выношу массу позитива, а главное, я себе завидую счастливой завистью! Как хорошо, что на Украине я бываю едва ли 3 - 3,5 мес из года. Так - проедусь по родственникам, посмотрю как они присматривают за моими хатынками, оставлю им гостинцев и деньжат на подмогу и как бы на содержание наследства, побухаю с ними проверю не не наёбывают ли меня когда продают мой полив... И дамой в Россию!!!
Нет... Не тянет меня, как и фрау Дангель, в страну крепчающего идиотизма. Не тянет вкладывать в те домишки, что остались от моих родителей и бабусь - а зачем, ведь жить в стране задурочных психов мне не по кайфу. Я уж по мере сил буду разваливать это недоразумение. А когда оно благополучно рассыплется на восток и ущербный запад, я приеду помогать востоку и буду здесь жить, зная, что тупой селюковский бандеровец никогда не пройдёт по моей улице и не отравит своим дыханием смердючим на ней воздух. Как жеш славно иногда себе завидовать!*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Проскурін, не плещи *язиком, була б я "косноязичной" не володіла б 5 мовами.
Знание нескольких мов, свидетельствует всего лишь о чрезвычайной памяти, но при этом на всех мовах можно оставаться до нельзя косноязычно. Печально, Дангель, что ты этого не знаешь. Очень печально. |
|
||||
|
||||
![]()
Что, Алексей, делаешь нервы свидомым?;-)
Привет, кстати!(K)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |