![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри, я имела в виду не в гражданском браке муж пёт, а в законном :-$
|
||||
|
||||
![]()
Женя, на счет квартиры вы конечно - жжете! *:-D :-D :-D
хотя, порой и такое бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю, Сергей. Но это к моим словам об *уровне жизни. В деревне отдельное жилье - вообще не по силам. Более того. это там не поймут вообще. Но жизнь в деревни и семья в *деревне - это совсем отдельная тема. И чтобы ее обсуждать, нужно очень сильно поисследовать вообще, что такое семья, мировззрение, культура.
И то, почему она терпит - это тоже вопрос не простой. И нельзя взять и однозначно заявить, почему она терпит. И решить за нее.
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем любви и взаимопонимания
|
|
||||
|
||||
![]()
Если живут ГБ то это, конечно дело двух людей, но мне кажется, что рождение детей в подобном браке просто *недопустимо.Хотите играть в подобные игры-играйте, а дети страдать не должны.Штамп в паспорте и куча детей, конечно никого не удержат, да и не должны, но это лакмусовая бумажка общества.......Для того и существует этот штамп, чтобы каждый знал на что он идет встретив очередного "несостоявшегося мужа или жену"(А в противном случае-как узнаешь правду?).Встретил новую любовь, разводитесь и стройте свою жизнь дальше.....Тогда честно все это.Давайте не забывать что мы живем в государстве с законами и порядками-так давайте поддерживать правила общества и уважать их.А то после таких высказываний как у вас Полина, мужчины понимают что они короли жизни и вольны поступать как вздумается, да и женщины, пожалуй тоже Дети имеют право рождаться в законнном браке, мы не имеем право делать выбор за них....вот и все что хотела я сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Карина -- *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Карина, я на самом деле вас поддерживаю в ваших словах, которые вы сейчас написали. Я кстати не понимаю, с чего вы взяли, что после моих суждений "мужчины понимают что они короли жизни и вольны поступать как вздумается, да и женщины, пожалуй тоже". Я пишу совсем *о другом. Об ответственности, которая должна быть внутри человека, независимо от того, есть штамп или нет.
Вы не слышите меня. Вот и все. Я много раз писала, что я в браках не вижу ничего плохого. Что я *за них. Я пишу лишь о том, что те, что живет ГБ не всегда (заметьте, я пишу именно не всегда) бывают безответсвенными пофигистами. Вот все, что я *хочу сказать. Жизнь разная, люди разные. И не стоит их принижать только из-за того, что у вас другой опыт. Вот все, что я хочу сказать. Кстати, я всегда была против безотвесвенности и пофигизма. И кстати, я живу так, меня окружают такие *люди, что этих *качеств практически в жизни у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа, добавлю! Есть ещё девчонки, которые хотят постоянно быть СВОБОДНЫМИ! Независимо от того, замужем они или нет.. И это объясняет всё! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, аналогично *обстоит дело и с мужчинами, причем, многие мужчины чувствуют себя свободными независимо от того состоят они в гражданском браке, или зарегистрированы.
|
||||
|
||||
![]()
Вова, а что значит "девчонки, которые *хотят быть свободными"? Ты что вкалдываешь в *это понятие, а то я не совсем понимаю о чем именно идет речь.
Уточни, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа,
и еще девушки, которые ,Слава Богу, ЗА МУЖЕМ!!! :-$ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка,
а зачем же девушкам, которые всегда хотят быть свободными, ЗАМУЖ???!!! Колхоз - дело добровольное!
|
||||
|
||||
![]()
Да, добровольное... хочешь - вступаещь, не хочешь - расстрел... Но всегда есть выбор! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, *(Y) *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Оленька ЖУКОВА(МАРКОВА)
"а зачем же девушкам, которые всегда хотят быть свободными, ЗАМУЖ???!!! " А затем, шо любая свобода должна оплачиваться... или финансами, или свободным временем, или обслуживанием... Мужа отправила неа заработки в Россию, шоб деньги пересылал, а сама в снимаемую (на семью!) квартиру приводит другого мужчину... Или оставила мужа уложить ребенка спать, а сама по кабакам шарахаться. Вот такую свободу хотят (уточняю - НЕКОТОРЫЕ) женщины...
|
||||
|
||||
![]()
на комментрий Виктора: да, как *люди извратили понятие совбоды.... *(md)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я не знаю, что деллали эти женщины в интернете, но почему сразу *о них такие *отзывы. Я тоже часто могу лечь гораздо позже любимого. И что тут плохого?
как-то опять все *обобщаем!
|
||||
|
||||
![]()
Мда....
|
||||
|
||||
![]()
Полина, за меня ответили Сергей и Виктор! Как мне кажется, квалифицированно! ;-) Я про ту свободу писал, которая подразумевает собой никаких ограничений и никакой ответственности! Вроде как женат или замужем, и в то же время свободен!!! А то вдруг чувства нахлынут... Сразу можно отговорку найти... *-) Кстати, в семейной обыденности ничего плохого не вижу.. Цикличность во всём! По спирали.. Это нормально! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
а Сережа то , родарчик тоже по девченкам направлял *;-) от 25 до 30. (за жисть поговорить) , так в чем проблема? Муж, который в Португалии, небось не все 24 часа в сутки работает, а в остальное время ...????????? а девченки , чаще. хотят просто общения, а если не просто , то рыбак рыбака по родару всегда найдет.Верность -она штука взаимная , если вы в поиске , то примите , что и половина ваша имеет на это право. А если Вы честный муж ( и ни..ни.. никогда ни за что, я таких не встречала, но може оне е-е!) . смело требуйте у своей половинынадевать пояс верности!!!!!!!! :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |