![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственое что меня смутило и заставило думать о нём как о некомпетентным неодекватным полит. фигурой было после 7 апреля ! когда уже ясно было что будут повторные выборы . когда в газете подержываюшие политику Либеральной партий появилась статия про Антонеску с фразой мол Румыны переходите прут атакуи те чтото в таком роде ) где его оправдывали .... Гимпу спросили если он знает историю про антонеску кем он был и чем дышал ) а в ответ Гимпу заявил ! Я не знаю историю и не хочу знать ! я знаю историю только с тех пор как я радился ! это заявление человека который имеет амбиций править страной или вобше участвовать в укрепление страны ! ?
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; ">Завет бабы Ванги
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
|
||||
|
||||
![]()
Ага!Как говорит Гимпу по- польски: "Bonjur madam!"
|
|||
|
|||
![]()
КТО такой гимпу7 ИЗВЕНИТЕ ПИШУ БЕЗ ОШИБОК ,А гимпу ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!!ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВСЕМ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
когда в стране такое твориться надо не только так ругаться а всех либералов за яйца вешать
|
||||
|
||||
![]()
прволку с виноградников всю поснимать думаю хватит
|
||||
|
||||
![]()
уха ха = катаюсь по полу это крик души явно :-D :-D :-D :-D :-D предлагаю порвать Дядю Гхимпул , с его ублюдком племянником, и всей той коалицией на румынский флаг!
|
|||
|
|||
![]()
Может и хватит, но не катит: а кто снимать будет?
И что за беседы такие задушевные на ночь глядя:-( ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не националист а ПАТРИОТ своей страны!!! BRAVO!!!
|
||||
|
||||
![]()
Vy gospodin mitu pereputali gimpu patriot rumynii!!!
|
|||
|
|||
![]()
Patrioti, eto te kto narod SVOI LIUBIT I STRANU, A eti ruminam prodalis i vse delaiut na blago drugoi strani.PRODAJNII KAKOI-TO PATRIOTIZM POLUCAETSIA. Skoree VORONIN I EGO SORATNIKI PATRIOTI.
|
|
||||
|
||||
![]()
Патриот - любит свою страну, а не соседнюю !!!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил.В чем патриотизм Гимпу?Дайте пояснения.Или будете ссылаться на чьи то высказывания.Гимпу,человек с большим будущем.Он уже вошел в историю.Долго о нем будут вспоминать.Такое "чудо" 21 века не знала страна,МОЛДОВА.За пределами страны уже смеются.От высказываний,от советов с самим собой,в познании иностранных языков Гимпу превзошел всех.Особенно в своей любви к молдавскому народу,стране,где он родился и вырос.
|
|||
|
|||
![]()
САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР, ВИДИМО ДОМА ДВА НАСМОТРЕЛСЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня главному полиглоту страны, заслуженному патриоту Народного фронта 90-х, настоящему румыну Молдовы, активномудиджею парламента, и бывшему комсомольцу *-58 !!!
На лице имениника так и светится:,, не расстанусь ( варианты: -с комсомолом, -с и.о. президента, -с детством) буду вечно(варианты: -молодым, - студентом -пациентом) КТО СМОТРЕЛ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ПОДЕЛИТЕСЬ ПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ...
|
||||
|
||||
![]()
…Президент Гимпу пригласил в Кондрицу журналистов. На глазах у них, на глазах у всех, кто видел запись, молдавский президент метался по этажам дачи с дикими глазами, внезапно застывая и срываясь с места. На глазах у всех он залихватски спрашивал у ошарашенного персонала дачи, есть ли плацинды, бил кием по бильярдному шару с криком «Фок!», вальяжно и с еле сдерживаемой улыбкой торжества поглаживал ручки кресел. Спустясь в подвал, Гимпу пересчитал банки с закрутками, а в курятнике узнавал и внимательно запоминал поголовье птицы при Воронине.
Отсутствие уток, индюков, куриц и петухов сильно озаботило президента Молдовы. В связи с этим он сделал политическое заявление. Гимпу заявил, что он… расследует законность исчезновения кур после сложения Ворониным полномочий президента! http://www.zilnic.md/article/319/ (H)просто без комментариев
|
||||
|
||||
![]()
мне б это видео посмотреть... а писульки - не вдохновляют...
|
||||
|
||||
![]()
согласен!где бы это посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Действующий президент Румынии Траян Бэсеску вновь назвал события 7 апреля в Кишиневе скандалом. Заявление об этом он сделал вчера, 3 декабря, во время предвыборных дебатов.
Напомним, ранее Траян Бэсеску назвал героями организаторов погромов в Кишиневе. http://www.moldnews.info/news/23251/ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
.....И ПО КАКОМУ ПОВОДУ РАДОВАТЬСЯ.....*-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Захват Парламента . что?кому ? | Владимир Муса | Молдова | 82 | 20.01.2012 00:20 |
Гимпу наградит бысеску орденом «Ordinul Republicii» | Наталья | Молдова | 13 | 24.10.2010 19:31 |
ПЕРЕД ЗДАНИЕМ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА, БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК "ЖЕРТВАМ" СОБЫТИЙ 7-го АПРЕЛЯ... | Андрей С | Молдова | 147 | 20.10.2010 03:41 |
МОЛДАВСКИЕ ВЕТЕРАНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ "КРЕСТОВ" ГИМПУ... | Андрей Кик | Молдова | 24 | 19.10.2010 23:41 |
АРЕСТ МАКАРЕНКО: КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СБУ ВЫБИВАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ УКРАИНЫ | Ольга Чэк | Политика в мире | 60 | 29.07.2010 12:25 |