![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦?¦?¦?¦
СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ! ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ, УДАЧИ, КРАСОТЫ! ПУСТЬ ЖДУТ УСПЕХИ НОВЫЕ И ЯРКИЕ ДЕЛА, ЧТОБ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЮ И РАДОСТНОЙ БЫЛА! ¦?¦?¦?¦?¦ |
|
|||
|
|||
![]()
В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только радости куплеты! |
|
|||
|
|||
![]()
Желаем молодости вечной,
Вкус к жизни сохранить навек, Любви и дружбы бесконечной, Всего, чем счастлив человек! |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю *счастья *много-много *
В счастливый твой Рожденья День!,, Пусть грусть, тоска или тревога * Уйдут и не оставив тень! * Сегодня больше улыбайся, * Дари всем теплоту и свет... * Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ! И подойди к окну... взгляни-ка: * Тебе смеются облака: Пускай хорошая погода * Тебя развеселит слегка; И заодно я пожелаю * Шампанского море и конфет! И на прощанье посылаю * Огромный пламенный Привет !!! * С Днем Рожденья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
¦d¦d¦d¦
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, ¦d¦d¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет! |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я ангела к тебе послала.
Он принесёт тебе покой, тепло, как в зиму одеяло, и ласку,что нужна порой....... Он успокоит, обогреет, коснётся нежно глаз твоих..... Он тайны все тебе доверит, обед разделит на двоих...... Улыбкой он с утра разбудит. Ты улыбнись ему в ответ. Он братом, другом тебе будет на много, очень много лет...... А вечером, когда уставшей вернёшься в свой уютный дом, Он как листвой златой, опавшей, тебя накроет с головой....... Нальёт вина в бокал хрустальный, Умело разожжет камин, В котором грусть твоя, печали В огне исчезнут в миг один...... P.S. Ночь закружилась птицей вольной... А я не сплю, я не устала. И на душе мне так спокойно... Я ангела к тебе послала... |
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения ,комсомол!!! Всем бывшим комсомольцам молодости *и задора, приятных воспоминаний!
Нынче октябрят на свете нет, И не принимают в пионеры, Видоизменился комсомол, Называясь уж РКСМом. Не прожив и девяноста лет, Он исчез из виду поколений, Но остался в пламени сердец, Покрываясь постепенно тленом. С ним умчались жаркие костры, И друзей веселые речёвки, Там остались молодости дни, Где жена твоя была девчонкой. Ностальгия нынче посидит, От столов гоня седое бремя… Друг, сегодня Комсомола день, Ты с улыбкой вспомни это время.
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
|
|||
|
|||
![]()
Эх девчонки, чтоб вам пожелать!
Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Чтобы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Чтобы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Чтобы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало громкое ура! |
|
|||
|
|||
![]()
Всех мужчин с праздником-с ДНЁМ МУЖЧИН!Здоровья и всех благ(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
5 ноября - Такие дни обычно редки,
Как пятое, к примеру, ноября, В тот день, когда военная разведка Свой праздник отмечает "втихаря". Разведчик должен тихим быть и скромным, Особенно когда он в тыл к врагу Ползет и, в месте спрятавшись укромном, Сидит, как мышь в норе, и ни гугу. Пусть мы с тобой в разведке не служили, Но разве не случалось так порой, Что за полночь домой вы приходили И, не желая встретиться с женой, Ботинки сняв, на цыпочках вдоль стенки Вы крались, приглушая сердца стук, Смиряя хруст в костях и дрожь в коленках? Так вы ли не разведчики, мой друг?! И выпить разве не имеешь права Ты за разведку, как родную мать?.. Не принято кричать разведке "браво!", И мы не станем шума поднимать.(D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Истинная Женщина с буковки большой,
Милая, веселая, с доброю душой. Как же ты любуешься на листву, цветы! Истинная Женщина - это значит ты! В сердце не растрачена вера в красоту, Покорить стараешься духа высоту. Будущее, прошлое - все в тебе живет, Тяга к неизвестному в путь тебя зовет. Ах, не ведай старости, будь всегда такой. Не дружи, пожалуйста, с грустью и тоской. Радует пусть солнышко, радуют друзья... По-другому Женщине просто жить нельзя |
|
|||
|
|||
![]()
Пускай мы друг от друга далеко
И встретиться, наверно, не судьба. Но знай, что для меня Ты все равно, Мой лучший друг и будь таким всегда. Пусть между нами сотни километров, Но нам они с Тобою не страшны. Преград для дружбы в этом мире нету, Не, каждый вечер , но мы видимся в сети. Пусть годы мчатся, жаль конечно, А все же жизнь, чертовски хороша. И ничего, что молодость не вечна… Ты посмотри, как молода Твоя душа. Сердечно я Тебе, мой друг, желаю: Любви, здоровья, счастья и добра. Пусть Ангел твой Тебя оберегает От всех несчастий, от предательства и зла. Пусть исполняются Твои мечты всегда, Счастливая звезда всю жизнь Тебе сияет. Пусть окружают лишь любовь и доброта, Я за Тебя, мой друг, бокал свой поднимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником КУРБАН - БАЙРАМ !!!
Мир дому Вашему и Вам ! Желаю сердцем не стареть, На мир *с улыбкою смотреть... Достаток - в дом, здоровье - в тело, Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам и ближним ! Мы все - семья !...Все - чьи-то дети! И нету лишних на планете... Зло - за порог !...Врагов прощайте ! Святую старость уважайте ! Почтите тех, кто мир покинул... Пред сильными не гните спину ! Не унижайте, подавая ! Не упрекайте, тайну зная... ...А грешных не судите строго... Любите жизнь ! ...И верьте в Бога ! Вся мудрость бытия - в Коране ... С КУРБАН - БАЙРАМОМ, мусульмане!
ДРУЗЬЯ! Все авторы, имеющие отношение к СТИХОСЛОВУ.РУ приглашаются в филиал сайта в Одноклассниках, вновь созданную группу с одноименным названием Стихослов.ру!!! А также будем рады всем новым авторам-поэтам и просто любителям поэзии)))Присылайте запросы! |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя улыбка так прекрасна!
Сияет, солнышком она. В ней столько нежности, соблазна, В ней столько радости и счастья, А сколько в ней любви, тепла… Твоя улыбка греет душу, На сердце от нее легко. И даже в холод, лед и стужу, И даже в дождик непослушный, Она подарит всем тепло. Ты ангел, ведь твоя улыбка Такой небесной красоты. И стоит только улыбнуться, Как на душе играет скрипка, Я полон радости, любви. Ты чаще, солнце, улыбайся, Дари нам радость и весну. Живи, люби и наслаждайся… И этим миром восхищайся, Даря улыбку нам свою. |
|
|||
|
|||
![]()
Красивой женщине-красивые слова !
Поклонников-отбоя пусть не будет ! От комплиментов пусть кружится голова ! И все желанное подносится *на блюде ! Пускай с восторгом смотрят на тебя ! Иль с завистью,кому уж как угодно ! Но главное ты выгляди всегда ! Как и сейчас отлично! Превосходно ! |
|
|||
|
|||
![]()
Что пожелать тебе...не знаю...
Смешались мысли и слова... Я так хочу, моя родная, чтоб ты счастливою была. Пусть каждый день,что будет прожит, добавит Радости тебе, не огорчит, не потревожит, Оставит добрый след в судьбе... Что пожелать тебе...я знаю... Нашла я нужные слова... Я ТАК ХОЧУ, МОЯ РОДНАЯ,ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА! |
|
|||
|
|||
![]()
Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ
СКАЗАТЬ ВАМ КОМПЛИМЕНТ ! ВО-ПЕРВЫХ. Вы на редкость обаятельна, А ВО-ВТОРЫХ, - эффектна, сногсшибательна! И, В-ТРЕТЬИХ, потрясающе умна, В-ЧЕТВЕРТЫХ, - ласки, нежности полна, Всех, В-ПЯТЫХ, добротою покоряете, В-ШЕСТЫХ, всегда советом помогаете, В-СЕДЬМЫХ . Вы вдохновляете на успех, Ну а В-ВОСЬМЫХ, ВЫ просто лучше всех! |