![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Что за бред???? откуда вы такое взяли?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередная газетенка ИА "REGNUM" делает обобщение-коммунисты-плохо,а все остальные-белые и пушистые. Оказывается, все мы, кто хорошо работал последние 8 лет, кто наконец-то встал на ноги и зажил нормально, мы-зомбированы коммунистами. Просто бред. Один дурак пишет, другие-читают и мечтают о недалеком светлом будущем.
|
|||
|
|||
![]()
Что подтверждается процентами голосов на выборах - каждый раз этот процент от очень высокого упал до теперешнего. - прежде чем писать такую чушь, для начала удосужились бы в инете порыться, раз память такая уж дырявая, в 2001 году ПКРМ получило 50% голосов, в 2005 - 46%, 5 апреля 2009 - 49%, 29 июля - 44%....
|
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз убеждаюсь-оппозиция -это сборище обиженных,неудовлетворенных людей,людей оторванных от гос. кормушки и т.д. кто ничего не делает или привык жить за чей-то счет. Ждут когда им ЕС принесет все готовое на блюдечке-большой выбор рабочих мест,высокие з/платы, нет,еще лучше-высокое пособие по безработице. Это утопия. Писать заказные статьи-мозгов много не надо. А последние 8 лет мы действительно жили нормально. Это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Рябята, мне лично пофик, я живу в России, и я всей душой желал бы видеть Молдавию в составе обновлённого Союза, Хотя бы, для начала Союза Белоруссии и России. А то, что вы не желаете трезво оценивать ситуацию - только вредит делу. Следовало бы бороться с недостатками, а не заниматься всепрощенчеством Воронину, только за то, что он "свой". Последствия такого "благодушия" слишком печальны.
|
||||
|
||||
![]()
Михиал, конечно со стороны видней, но мы живем здесь. И нам до сих пор было комфортно. Конечно,мы все хотим жить лучше, но как и какой ценой?
|
||||
|
||||
![]()
Отношение к президнту,который за время пребывания на своем посту ,многое сделав для своего народа,всегда будет хорошее.Посмотрим,что сделает новоиспеченый президент,если коалиция сможет его выбрать,не перегрызя друг другу глотки.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил... ну и мысли у вас для человека живущего дажев России...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Перепелюк, да спору нет, что Воронин кое-что сделал и нет в Молдавии того кошмара 90-х годов, но это всё же не всё, что он обещал, чего нам тут лукавить? Когда он только появился - у меня даже крамольные мысли стали закрадываться: а не вернуться ли в город юности - Бельцы? А потом вижу - нет, Федот, да не тот.
|
||||
|
||||
![]()
А енто какая Россия? Которая на русскоязычных здесь бросила на фиг?
|
||||
|
||||
![]()
Ну насчет "бросила",я бы поспорил! Еслиб не Россия,от Молдавии нихрена уже неосталосьбы! Ифорум назывался "Молдавские эммигранты в России"!!! Я имею ввиду русскоязычных. Михе Лобанову RESPECT!!! Кто выбрал пустозвона Воронина???(dt) Ладно,хрен с ним,выбрали!!! Так какого хрена вы все здесь скулите??? Быдло может отстаивать свои права на площади а вы нет??? Могли-бы собратся,выйти и потребовать исполнить предвыборные обещания!!!
|
||||
|
||||
![]()
И ВСЕ ТАКИ рОССИЯ БРОСИЛА РУССОЯЗЫЧНЫХ!ПОТОМКАМ БЕЛОЭИГРАНТОВ ГРАЖДАНСТВО НАПРАВО И НАЛЕВО-А ДРУГИМ ХРЕН!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Рвалов, действительно это так - Россия фактически бросила русскоязычных на произвол судьбы, что поделать - с 1991 года в России бюрократически-олигархический антинародный режим. Тем, кто в Молдове трудновато это понять полностью. Скажу так : "демократы" у власти.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, это предложение или просто так....?
|
||||
|
||||
![]()
Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Там стоял Юрий Рошка.
|
|||
|
|||
![]()
При Воронине проезд для персионеров был бесплатным,пенсии каждую весну повышали,учителям ,врачам зарплаты...Я лично,его уважаю,он сделал много хорошего для народа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Uvajenie. A oshibki, u kogo ih net, tem bolee kogda vokrug stolko "dobrojelatelei." (Y)(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора на пенсию8oI
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере он хоть ,что то делал для народа!!!(конечно и себя любимого не забывал....)А в принципе нашей Республике нужны новые лица желательно молодые ........
|
||||
|
||||
![]()
СТАС:
"ТАТЬЯНАВЫ Я СМОТРЮ В ПОЛИТИКЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОНИМАЕТЕ....КАЖДЫЕ 4 ГОДА МЕНЯТЬВЛАСТЬ ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО КАЖДЫЕ 4 ГОДА К КОРМУШКИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ТЕЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАВОРОВАЛИ....КОМАНДА КОТОРАЯ ДАВНО У ВЛАСТИ УЖЕНАВОРОВАЛА И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ,НОВЫЕ ЖЕ ТОВАРИЩИ ВНАЧАЛИ БУДУТ ВОРОВАТЬ,АПОТОМ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ...ТАК ВОТ ЕСЛИ КАЖДЫЕ 4 ГОДА БУДУТ НОВЫЕТОВАРИЩИ У ВЛАСТИ ТО ПИШИ ПРОПАЛО ТОГДА ТОЧНА ХАНА БУДИТ...И ЕСЛИ ВЫРАЗБИРАЕТЕСЬ В ЭКОНОМИКЕ...ТО ЗА 4 ГОДА МАЛО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ....СРОКПРИЗЕДЕНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ МИНИМУМ 2 РАЗА ПОДРЯД.." СТАС, при всем уважении, по-моему и ты не очень-то и в политике, и в экономике понимаешь, точнее понимаешь все очень примитивно... Менять можно хоть каждый год... Работать должны не люди, работать должна система... Познакомься с системным подходом в организации работы! ;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |