![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ СМОТРЮ НЕ МОЛДАВСКИЕ НЕ РУМЫНСКИЕ КАНАЛЫ! СУЖУ ВСЁ ПО ФОТОГРАФИЯМ,О ТОМ ЧТО ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ,О ТОМ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ И В МИРОВЫХ СМИ
|
|
|||
|
|||
![]()
А что касается зевак. Если вы решили просто посмотреть и для этого идете туда, где агрессивная толпа творит беззакония, то нужно понимать, что вы делаете на свой собственный страх и риск, и что ничего хорошего из этого может не выйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАС, а что Ваши друзъя там делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей прошу дать ответ были нарушенны права детей или нет ?
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАМ КТО ТО БЫЛ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ!У МЕНЯ БЫДЛА В ДРУЗЬЯХ НЕ ВОДЯТЬСЯ И ЧТОБ ЗНАТЬ СИТУАЦИЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ БЫТЬ...ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, отвечая на Ваш вопрос. Я не могу утверждать, что при новой власти станет лучше. Допускаю, что может быть даже хуже. Этого никто не знает.
Но что я могу говорить с уверенностью, так это то, что при власти нынешней действительно позитивных изменений в нашей стране не будет. Все то хорошее, что и было за последние годы, было достигнуто не столько благодаря коммунистам, сколько вопреки им. Возможностей было упущено за эти годы огромное количество. Я Вам предлагаю почитать блоги тех же А. Кулюка (www.culiuc.com), Н. Попеску (npopescu.yam.ro) и некоторых других (они, правда, на румынском). Но они очень взвешенные люди и не пишут лижбы написать. У них много серьезных статей по поводу экономики и политической ситуации (не связанных с последними событиями), в которых Вы найдете очень глубокий и взвешенный анализ. И это лишь пара людей... |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, если Вы по поводу вывода детей на площадь, то я считаю, что те педагоги, которые заставляли их туда идти, должны нести очень серьезную ответственность...
|
|
|||
|
|||
![]()
Стас, Вы, похоже, быдлом называете всех, кто не согласен с официальным курсом партии. Это очень печально. Я там был, потому что хотел видеть собственными глазами, что происходит. Я был на площади, потому что принципиально не согласен с тем, как наша страна руководится в настоящее время. Следуя Вашей логике, я тоже быдло...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как можно судить о происходящем со слов друзей, которые не видели собственными глазами, я не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
БЫДЛО ЭТО ТЕ КТО ГРАБИЛ И ЖЁГ ПАРЛАМЕНТ И ДОМ ПРЕЗИДЕНТА,БЕЗ РАЗНИЦЫ ПО КАКИМ МАТИВОМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
УВААЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ , ВСПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЕНА ПРОВЛЕНИЯ СНЕГУРА И ЛУЧИНСКОГО , КТО ИМ НЕ ДОВАЛ РЕАЛЕЗОВВАТЬ *ДЕМОКРТИЧЕСКЕ ИДЕИ , ПЕРВЫЙ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ И РАСКОЛОЛ РЕСПУБЛИКУ , ПОТОМ ИЗВЕНЯЛСЯ И ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ , МОЛ ЕГО ЧЕРТ ПОПУТАЛ , ВТОРОЙ ДОВЕЛ СТРАНУ ДО ТАКОЙ НИЩЕТЫ , ЧТО СВЕТ ВКЛЮЧАЛИ ПО ГРАФИКУ , КАК В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ , ЗАКРЫВАЛИСЬ ЗАОДЫ И ФАБРИКИ . И ЛЮДИ ВЫНУЖДННЫ БЫЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ , В ПОИСКАХ ЗАРОБОТКА ,И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО С "ДЕМОКРАТАМИ " БУДЕТ ЛУЧШЕ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня конечно простите,но мне кажется мы сегодня переливаем из пустого в порожнее......А вы Алексей Герцеску лукавите когда говорите,что не знаете как будет при новой власти-лучше или хуже..... я уверенна что будет только хуже!!!! Достойной замены нет,а как известно каждый новый стремится украсть как можно больше....эти хоть всё украли что могли.....ситуация реально тупиковая :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Алексей вы уже начали хоть с чем-то соглашаться
|
||||
|
||||
![]()
a vi ne videte nikakih pliusov?pomoimu oni ocevidni: zarplati uveliceni, net banditizma i t.d..... vsegda i vo vsem esti svoi pliusi i minusi....ne sravnivaite kommunizm, *s tem, *shto bil togda.razve seiceas esti jeleznii zanaves, razve net svobodi slova, razve esti ssilki?
|
|||
|
|||
![]()
вот с вами Алла Самойлова в чём то согласна,в чём то нет.....свобода слова-ха-ха 3 раза... Нет бандитизма?Он просто весь во власти нашей!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
v liuboi vlaste esti mafioznie strukturi, ia je imela vvidu *tak nazivaemii blatneak i jizni po poneatiiam! a etogo kak videte net!
|
||||
|
||||
![]()
Что происходить с каждым человеком,когда он сталкивается с БЕСПРЕДЕЛОМ. В начале УДИВЛЕНИЕ, НЕДОУМЕНИЕ, *ПАНИКА *и *в конце концов ШОК и ОЦЕПЕНЕНИЕ , т.е. временное отключение восприятие действительности. Так устроенно наше сознание - это факт,который испытывал на себе каждый в своей жизни. ИСКЛЮЧЕНИЕ составляют только ПОДГОТОВЛЕННЫЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕННЫЕ люди. Напрашивается вопрос к АЛЕКСЕЮ как вы смогли рассмотреть и оценить чуть ли не каждый сантиметр митинга???Вас не охватил УЖАС И ПАНИКА???Или вы были ПРЕДУПРЕЖДЕННЫ??? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Выскажу свою точку зрения:
Думаю, чтоВоронин знал о предстоящем и мог бы предотвратить то, что было, но он не просто мужик, который не смотрит вперёд, он поступил умно, дал оппозиции показать своё лицо, тем самым привлек ещё больше народу на свою сторону, и, главное, удалось избежать большой крови, что ставит ещё один жирный плюс президенту. По поводу бандитизма, я отлично помню, что ещё 10 лет назад было стрёмно лишний раз выходить на улицу, особенно в тёмное время суток, фонари работали только на крупных улицах, гопота от мелюзги до здоровых балбесов сновала везде, приставали даже средь бела дня, и люди, видя это, боялись, обходили стороной, лишь бы к ним не пристали... Сейчас намного спокойнее, и что бы кто не говорил, а криминогенная обстановка изменилась в лучшую сторону. Да, есть и минусы, а как без них?, я ещё не видел идеального правительства, и думаю такого не бывает, но плюсов пока что больше, и общее состояние страны идёт на поправку. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен с тобой Антон. Воронину удалось сделать чудо - вытащить республику из гов... , куда *ее толкнули предыдущие правители, кстати тоже коммунисты - бывшие
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжаю в страну один раз в год,и человеку который видит редко страну,наверное лучше видны перемены.я приезжая в первый раз была очень растроена положением моей семьи видом городов,и всеобщего упадка.на следущий мой приезд через 2 года,я была приятно удивлена что появился свет круглосуточно,стали чистить улицы,появился какой-то порядок.в остальные мои приезды я уже не удивлялась а радовалась,мой муж когда приехал в страну первый раз он был приятно поражён чистотой улиц,зеленью,порядком,и даже в маленьком городе где я живу а не только в кишинёве.у нас в городе все садики были в аварийном состоянии,школы пришли в упадок,дети почти в стойлах учились,видели бы вы сейчас мой город,наши садики с генеральными ремонтами.страна была на самом дне а сейчас людям уже мало достигнутых успехов,кричат почему больше не сделали .а как за несколько лет поднять страну из полной разрухи на первое место?всё происходит поэтапно,и помоему результаты на лицо.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
Еще одна историческая тема. | Анна Сэми | Молдова | 785 | 20.10.2010 13:27 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |