![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня батя был одесит-это кто?Матушка -казачка-это кто?Вырос среди евреев-не жалею ни грамма!А гавнюки есть в любой расе и национальности!(v) Сейчас на этом играют оченно сильно "гаспада политики"!В институте у нас был препод,всегда говорил нам:Вы СЕРАЯ МАССА! Мы обижались сильно..Наверно юношеский максимализм..С коммуняками воевал по-страшному,но видать неплохо разбирался в предмете-не трогали!Так вот сейчас ,на склоне тсзть,понял! А ведь прав был "курилка".....(v) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
только ЗА
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда да и только да(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Советское время можно ругать, хвалить и т.д. Но есть некоторые моменты которые я вспоминаю со светлым чувством. Мы жили тогда вне национальностей. У нас в классе были немцы, грузины, молдоване, русские, чеченцы и еще много других национальностей, но самое интересное сто узнали мы кто какой национальности только в 90-х когда начался раздел.
Мне все равно кто какой национальности, паршивая овца есть в любом стаде. Главное какой человек!!! |
|
||||
|
||||
![]()
konechino da!(Y)
Важно знать что у тебя там под лицом,кем прожить бойцом или подлецом,творцом или тварью волкам в стаи или же цепной дворнягой,сносить удары или долбить в обратку,знай в каждом из нас есть понятие о порядочности и совести,в каждом даже в самом пропащем |
|
||||
|
||||
![]()
Естесственно да!!!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже в полном восторге!!!!! Я русский, хотя по правде больше всего хохол- поляк- молдованby/ Но согласитесь, что те глубокие знания русской литературы и культуры, которые мы начали получать ещё в школах и тд.... Нам есть чем гордится.Сейчас много теорий о том, что вся европейская цивилизация началась с территории России, также ещё в 18 веке был составлен словарь иностранных языков, все они или большинство имеют словянские корни. Поздравляю Вас *всех Русские(F) (Y) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Да сравните что учим мы (литература) и что учат в молдавских школах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу образования...маленько не в тему,но я,пердун,закончивший вуз лет35 назад,сидя на автовокзале(делать то не фиг),помог девченке решать кросворд..Она на 3 курсе-заканчивала,русскоязычная(не надо валить шо молдованка,язык плохо знает..),извините-дерево! Мне говорит-Вы учитель?Говорю-Да...А при чем тут Учитель?Я учитель танцев(fr) .даже не учитель труда или физики...Просто учили нас видать хорошо и БЕСПЛАТНО!(v) А сейчас "хреново",но за бабло!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен нас учили гораздо основательнее!
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(Y)(Y) Я за!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
йа за(v)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(v)(v)(v)
|
|||
|
|||
![]()
(H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этим очень горжусь!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть друг-киргиз и я этим горжусь так, что все, кто гордится своим русскоязычием и рядом не гордились! Ура!!!
|
||||
|
||||
![]()
Этим просто нельзя не гордиться !!! (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я этим горжусь!!!)
|
|||
|
|||
![]()
горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |