![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга позор вам говорить то чего не знаете
|
|
|||
|
|||
![]()
мля ,,,,,,,,,,я просто уписываюсь , я человек *живущий в Ташкенте не в теме * :-D *вы *в теме * с Москвы
|
|
||||
|
||||
![]()
По мимо копаньена остались другие знакомые люди,которым нет смысла меня об.......ь.Не надо только обольщаться по поводу зарплат и цен,если рубль дают,то два забирают,и это было на протяжении последних 17 лет и в ближайшее время врят ли что изменится.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий если бы давали *рубль а забирали *2 *я бы навернео не сидел бы сдесь и не общался бы с вами
|
|
|||
|
|||
![]()
вы смеетесь тут над некоторыми людьми *, которые свято верят *в будущие Узбекистана , но мне лично смешно читать вас , тупо думающих что *сдесь полный пипец
|
|
||||
|
||||
![]()
Бычкову за храбрость!Ну пока что Юниорскую.
|
|||
|
|||
![]()
нет ребята я негордый я согласен на медаль * :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему мы думаем что в Узе пипец,об этом кажется все знают кто живет там,почитай предыдущие посты людей живущих сегодня в Узе в этом форуме и других форумах,они реально оценивают ситуацию,и пишут все как есть на самом деле.
|
|||
|
|||
![]()
Кто Басов *реально оценивает *ситуацию *? *где он *кушает * шашлыки *4 маленьких кусочка на палочке худую самсу *и платит за *это 5000 *:-D
он просто писимист которому все не так и все не то * , кто еще реально оценивает ситуацию ? *(dt) |
|
||||
|
||||
![]()
И медаль не получишь! А портнер с тобой уже в одной команде
|
|||
|
|||
![]()
какой *еще партнер *? нет у меня партнеров *
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот был долгое время в Узбекистане оптимистом,да что -то устал им там быть,видно с годами осознаешь все больше.
|
|||
|
|||
![]()
разговора нет осознаешь , ты когда нибудь видел в Узбекистане * шашлык квадратиками по полтора сантиметра ? *:-O
средняя зп сдесь выше чем 150 баксов , за работу сдесь держаться так же как и в любой точке земного шара , в чем обьективность ? |
|
|||
|
|||
![]()
давайте уже тогда будем , до конца обьективными , вы далеко от сюда и не можете реально смотреть на ситуацию , а операться на слова единиц *это несерьезно , как пример можете почитать посты Вадима , Алевтины , *Натальи Николаевны *, или они тоже тупо *оторвались от реальности *?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бычков! А нет обьективности! Минимальная зар.пл. дворника больше чем сред. в Узе. А дворник берет несколько участков. А сред. в Узе-это как минимум *для специалистов. Дай дворнику в Таше такую зар.п * как средняя.по Узбекистану и все дворники вернуться обратно.Дай бог им!
\
|
||||
|
||||
![]()
Андрей я бывает через день по скайпу общаюсь с Ташкентом,и ничего такого в плане улучшения там не происходит,и за полгода что я там отсутствую ничего хорошего там не произошло.Люди как всегда ждут что вот с нового года,все будет лучше и будет все в шоколаде,и это все повторяется из года в год,я прожил там почти 38 лет и понял что это замкнутый круг который будет продолжаться еще очень долго.Все ждут что с нового года появятся отечественные авто в магазинах,что еще упадут цены на недвижимость,и вообще произайдут разного рода чудеса чуть ле не коммунизм во всем Узе,а что разве не так?Все кто это понял еще в 70-80гг. и 90 годы и уехал честь им хвала,хотя это были неплохие годы почти для всех. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей!? А где это СРЕДНЯЯ *зар.плата 150 баксов (md)Среднюю как считаем?(грубо:min+max=:2), тогда можно полагать,что зар.плата около max долларов этак 250-300,не будем брать выскооплачиваемых летчиков и чиновников, так в каких же сферах такая з/пл.? У меня там родни навалом,причем молодняк!,так кто-то в Казахстане зарабатывает,но и там уже абвал и после Н.Г.-ворачиваются,и в Ташкенте работают-один племянник занимается работами по дереву-выкладывает паркеты и потолки,стены из разных пород дерева образуя обалденные рисунки, а так же лестницы -короче высококлассный специалист,может он и большие бы деньги "поднимал",если бы не кидалово!,причем постоянное! И еще,при "средней" 150 бакс. -"средняя"продуктовая корзина ,причем оччень скромная около 100 бакс.+ЖКХ,+ТЕЛЕФОН+ТРАНСПОРТ+хотя бы 1 новая шмотка=как жить?
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Ольга и остальные эмигранты,
Я всегда буду спорить с вами по конкретным вопросам: первое, когда вы говорите, что все, кто остался, это дураки, лентяи и нищие, а именно, на это вы время от времени намекаете. Буду спорить, потому, что это неправда. Во-вторых, когда вы ругаете Узбекистан за то, что и у вас самих есть (это я имею ввиду россиян), потому, что когда вы ругаете Узбекистан за коррупцию или ментов, мне смешно, потому, что этого добра и у вас хватает. Это выглядит так, будто курящий ругает другого курящего за то, что он курит, всегда хочется сказать на себя посмотри. И третье, когда вы обвиняете узбеков в национализме и в следующем предложении сами позволяете себе националистические высказывания. Нечестно обвинять других в том, чем вы сами грешите. А по другим вопросам, серьёзных возражений у меня нет. Специально для Ольги. Я могу рассказать Вам десятки историй из своего опыта о том, что бывало со мной у вас. Так, что мне есть с чем сравнивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю. Ольга, если в Ташкенте Вы меняете деньги на базарах, то это Ваша проблема, я меняю их в обменниках, которые есть на каждом углу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А курс на базаре выгоднее!