![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошлась , по форуму и прочла ,очень много сообщений о поиске . И все вразных темах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николая Бергеля, он приехал в Иркутск из Дудинки. Ему около 55 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу Лизу Федянину, однокласницу ; Слюдянка 4 школа 10а
|
|
|||
|
|||
![]()
Иркутяне, может, у кого есть фотоальбом родного города? Очень хотелось бы посмотреть, каким он стал.
|
|
|||
|
|||
![]()
на моей странице в сообщениях- все кого я ищу на Байкале..
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже нашла, любимого, но "находка" принесла только боль!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень *хочу найти своих одноклассников (с 86 по 92гг.) учились в 68школе г. Иркутска: Любовь Находнева и Дмитрий Розенблюм им по 28-29 лет. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти Альбину Заяхаеву( девичья ), она с Иркутской области, в 85-88 годах работала в Читинской области на Харанорской Грэс, может кто-нибудь знает где она сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1983-1985 годах работала на Турбазе "Маломорская" посело Сахюрта.Сейчас вроде говорят называется МРС.Так хочется найти кого нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу кого-нибудь-кто работал со мной на Центральном телеграфе города Иркутска в 1980-83 годах в тональном цехе....Отзовитесь-Зверева Людмила..Ивлева Людмила...Когырева Алла.. Ломоносова Валентина(она может и уехала в г.Читу).может они уже и поразъехались и не работают там...но огонёк надежды,что кто-нибудь отзовётся у меня ещё есть...Помогите их найти-может кому то и знакомы эти фамилии.. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Полищук Валентин. Жил в Иркутской области станция Зима. В 1985-1986году работал в Стрежевом Томской обл. *(E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Петрова Сергея 1982-83 г.р. Жил и учился в школе в селе Еланцы, а потом вместе с мамой Ирой уехал жить к бабушке в Приморский край (в 1990 году). Очень хочу найти
|
|
|||
|
|||
![]()
одногруппницу- Иркутск мед.инст./фарм.фак/Мещерякову Екатерину -
жила в Листвянке |
|
|||
|
|||
![]()
добавляю-годы учёбы 1980-1985,вспомнила её фамилию по мужу-Мельничук
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Боброву Марину Петровну, 1963г.р., окончила школу № 18 в 1981 году и уехала учиться в Ленинград. По окончании института приезжала в Иркутск с маленьким сыном, проживала в Ленинградской области. Помогите найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 64 году пощёл в первый класс в г. слюдянка. жили по улицэ горького.подскажите какая школа относится к этому р-ну.помню одного мальчика жили на против в начале улице ,егозвали Юра Четвертных. хотелось бы узнатьможэт кто учился в это время с ними,можэт есть фотография общая 1_го класса. буду очень признателен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители жили на о. Ольхон в п.Хужир где то с 66-го по 69-год.Рыжковы Раиса и Николай.Дружили с Фироновыми и Растопшиными,они тоже уехали потом оттуда.Помню фамилию Анохин,он заядлый охотник и папа с ним на охоту ходил.Может кто знал моих родителей,помнит,пишите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла в старой записной еще одну фамилию Власов Виктор Д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одногруппниц по Иркутскому медучилищу при ИГМИ 1978-1980, отделение детских медсестер.Первая городская детская больница
|
|
|||
|
|||
![]()
Фомченко Ирина - кто учился в Байкальском училище в 82-83 г.:-$
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
У кого 16 мая день рождение? | Малец смат | Приднестровье | 8 | 18.10.2010 11:32 |
Кто из Чарска, Сем-ской области? Наталья Иванова ищет одноклассников и друзей! | Наталья Иванова | Казахстан | 6 | 16.09.2010 07:53 |
Московский фотограф ищет красивую и креативную пару, женатых, для съёмок в свадебных нарядах в Бендерах и на побережье Чёрного моря!!! | Радосвет Мапи | Приднестровье | 34 | 04.12.2009 14:59 |
КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ И В ГОД КОГО РОДИЛИСЬ | сейчас Пат | Белоруссия | 175 | 02.03.2009 18:35 |