![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Станет ли общение в группе интереснее, если пригласить в нее своих друзей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр-начнём с вас ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже начал, Равнодушные к Байкалу вряд ли найдутся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Количество иногда не добавляет качества :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не о количестве....., а когда именно друзья - начнут какую - нибудь тему, например: как они провели свой отпуск на Байкале, и будут вспоминать моменты этого отдыха - это может быть забавным. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю да. Троих я уже пригласила.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если друзей приглашать для "угадай буковку",то не стоит приглашать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще можно для "пошли смайл последнему"! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем приглашать? Кто ищет,тот всегда найдёт! Я например сама присоединилась к группе и читаю и смотрю то,что мне интересно.И вообще,зачем раздувать из мухи слона?Кому что нравится-одни играют,другие рассказывают байки про НЛО,третьи ещё что то и т.д. :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
ecli tolko druzey... ;-)
Na vsu jizn ne zabudu poezdku na ostrov Olxon. Kto tam ne bil, obiazatelno nujno syezdit i ob'exat ves ostrov, krasota - dux zaxvativaet! Cleduichiy otpusk provedu na Baykale, a ne na Credizemnom more! Podskajite, kuda imenno na Baykal mojno poexat, tam gde spokoyno i bez turistov?... |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Валентиной Ветровой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если "сделать срез" по всем группам, то в каждой группе найдутся повторяющиеся темы.... Каждый находит то что ищет. Но в каждой группе всегда есть основные, ключевые темы для обсуждения. Вот они являются значимыми!
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие люди с европейской части нашей Родины не знают или просто не задумываются над тем, что имеем под боком мы. Почему бы не приобщить их к прекрасному, не показать красоты нашего чудесного Байкала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Валентиной Ветровой (F) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем меньше знают про Байкал - тем он ЧИЩЕ! У каждого из нас есть свои места! Пусть они остаются НАШИМИ! Опыт подсказывает!!! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен с Андреем! пока не построили хорошую дорогу в сторону малого моря, там было чисто и спокойно. Теперь все бухты загажены и лес вырублен. Я специально каждый год фотографировал одну и ту-же бухту, на протяжении 10 лет. если сравнить то что было с тем что осталось..... полный ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
А друзей я и так каждый год на Байкал приглашаю! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Развитие туризма как такового оч важная отрасль. Но тема этого форума стоит немного другая. Друзья приглашаются не непосредственно на Байкал, а в группу. Думаю, что наше общение от этого только выиграет. Например, *двое из трех пригашенных мною в группу, в силу своих личных причин не в состоянии приехать суда реально. Но оч хотели бы побольше узнать о Байкале. Поэтому-то я их и пригласила. А над экологией нужно не ужасаться, а что-то реально делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерчка! Давайте тогда каждый из нас расскажет как он не мусорит и улучшает экологию! Ну а по поводу виртуального общения, как говорится всегда пожалуйста! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините опечаточка вышла :-$... "Лерочка"
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Половинка может найти свою вторую половинку тут! Не стесняйтесь! Если мы в этой группе, то мы уже ближе друг к другу! | Дмитрий Миса | Курилка | 274 | 04.08.2015 16:45 |
ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВО !!! | С Т А С | Молдова | 2742 | 24.10.2010 15:31 |
У КОГО , КАКОЕ ХОББИ ? (Пишите о своих коллекциях , кто что собирает , о своих | Нумизмат | Казахстан | 2 | 13.06.2010 11:03 |
Хотелось бы знать, кто-нибудь в этой группе нашёл себе друзей, знакомых или | Андрей И | Казахстан | 8 | 18.07.2009 19:43 |