![]() |
|
#11
|
|||
|
|||
![]()
Творог тщательно размешать с яйцами, солью, сахаром, содой и специями. В алюминиевой кастрюле растопить масло и выложить творожную смесь.
Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании расплавить до однородной жидкой массы. До кипения не доводить. Вылить в форму и остудить. Я всегда делаю сыр из самодельного домашнего творога и заметила, что если предварительно пропустить творог через мясорубку или протереть через дуршлаг, то сыр всегда получается крупитчатым. А смысл добавления соды я так и не поняла - на вкусе и консистенции сода не отражается. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
Национальная идея. | Анатолий Мама | Молдова | 18 | 21.10.2010 17:16 |
ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДОМЕ ! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 16 | 30.09.2010 06:14 |
Абхазская кухня. | D G | Абхазия | 11 | 17.09.2010 17:04 |