![]() |
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
Александр, про тарасун- слабо,а бухлер, Евгений,готовится правильно, из свежего мяса баранины,или говядины., с добавлением жира ( бараньего или говяжьего ).После закипания варить в пределах 20- 25 минут, с добавлением специй.( дикий лук- мангир, за неимением- просто обычный лук.)Соль по вкусу. Приятного аппетита!!!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
Национальная идея. | Анатолий Мама | Молдова | 18 | 21.10.2010 17:16 |
ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДОМЕ ! ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ! | Я лицо Ajour | Киргизия | 16 | 30.09.2010 06:14 |
Абхазская кухня. | D G | Абхазия | 11 | 17.09.2010 17:04 |