![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто был Зимой на Байкале???Ваши впечатления..........
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРивет!
Была зимой, прямо на Новый год! Впечатлений масса, было отлично! Веселая компания, отличный гостевой дом, прекрасная погода, головокружительное катание на снегоходе, приятные прогулки по заснеженному берегу.......... Мечтаю повторить! |
|
|||
|
|||
![]()
Берег и сам БАЙКАЛ зимой очень красивый(это надо видеть).
|
|
|||
|
|||
![]()
Байкал в любое время года очень красив
Я на Байкале была во все времена года,там очень красиво;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на все 100 % согласна с Ксюшей
И зимой и летом Байкал - чудо природы! |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я это не отрицаю,но изимойи летом Байкал по своему красив.
|
|
|||
|
|||
![]()
А замерзшие трехметровые в высоту волны? Они поражают воображение! А еще водоросли в прозрачном до полуметра льду! Видно каменистое дно...... Сказка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Байкал зимой! Это супер! Красотища!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не была, но обязательно съездим, как доча подрастет.ГОворят красотища неописуемая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалденно! Была в прошлом году 2-го января, впечатления незабываемые! Незамерзшее озеро, по нему идёт катер, а вокруг снег! Когда показала фотки дома, все были в полном восторге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю *отдыхать зимой на Байкале! В прошлом году катались по лесной тропе на снегоходах! Воздух пьянил! Ощущения непередаваемые! Советую всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще супер!!!!! Ездила зимой по кругобайкальской железной дороге, гуляла по льду, ощущения непередаваемые, когда он трещит!!!!! Было тихо, солнечно и тепло!!!! (Y)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимой на Байкале просто чудесно.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жемчужина мира!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А был у кого опыт зимних походов по Байкалу?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще родилась на Байкале! Мои родители до сих пор живут там: п. Усть-Баргузин, слышали про такой?И конечно же я его видела и зимой и летом и не перестаю удивлятся его красотой!!! И честно вам скажу, никакое другое место отдыха мне не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
И зимой и летом,г. Северобайкальск.Красота,слов нет.А в прошлом году ,возила своих мужчин на Байкал,зимой.На моей странички есть фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая красота!!!Мир хрустальный!!(Y)(Y)(Y)(F)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была! Байкал хорош в любое время года! Даже в слякотную осень мне там хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу на берегу этого чуда, в с. Оймур, берег залива Провал. Не одну зиму рыбачил, ставили сети (браконьерил,а как иначе), добывали омулек! Сети поднимали с глубины 200 и немногим более метров. Кто знает, что это такое, тот поймет, а ещё ветер да морозец и трещины во льду,короче полный экстрим! Но если повезло с погодой, то виды и все остальное обалденное!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Кто в этом году был Кыргызстане,Ваши впечатления... | вера эвда | Киргизия | 6 | 11.09.2010 19:20 |
Нерпинарий. Ваши впечатления от посещения нерпинария. | Дмитрий Чеботар в | Байкал | 9 | 14.06.2010 03:52 |
Кто ходил на Шумак? Ваши впечатления? | Елена Волкова | Байкал | 22 | 16.01.2010 15:12 |
Ваши яркие впечатления об отдыхе!Поделитесь! | QIP -- | Абхазия | 12 | 22.05.2009 18:44 |