![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Вчера была в Листвянке что на Байкале, красиво конечно,но холодно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ День Святого Валентина- День влюблённых на Земле. В день Святого Валентина, Речь, конечно, о тебе: Доброй,редкой и желанной, Недоступной и простой, Звёздной,вечной,безымянной, Нежной,чистой и святой. Как родник, как незабудка, Как далёкая звезда, Как блудница, что минутка Очень разной, но всегда Ожидаемой, любимой, Невозможной, заводной, Как тайга, непроходимой, Как лечебный зверобой. День Святого Валентина- День влюблённых на Земле. "Валетина! Где же вина?! Вот бокал, налей и мне!" |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я из Иркутска. Обожаю нашу природу и добрых гостеприимных людей. Всем желаю сибирского здоровья!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Я из Хабаровска. Учился в Иркутске. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я в Иркутске!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Нижегородской области, в Иркутске училась, вспоминаю жителей Усть-Илимска и Иркутска всегда с теплотой. Сибиряки отзывчивые, чуткие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем!!! Иркутску и стране привет! Сибирь всегда славилась своими природными богатствами, но Байкал - это жемчужина Земли! Давайте постараемся сберечь его для себя и своих потомков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !!!Родилась в Усть-Илимске,училась в Иркутске.
Живу в Самаре.Часто бываю в Сибири.Красота не сравненная,только в сибири такие хорошии люди.... |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
ВЛЮБЛЁННЫХ ДЕНЬ День Валентина в Тигра год, С блинами праздновать зовёт, Прощенья и смиренья ждёт... Гуляй и пей честной народ! А поводов на удивленье Нам год в полоску приподнёс, Шлём олимпийцам вдохновенья, Удачи и наград без слёз. Гармони музыка родная Зовёт пуститься в пляс лихой, Эх, Русь! Какая ж заводная, Сегодня и всегда я твой! |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ! А я не жду святого Валентина, Умею каждый божий день любить! Но в День Влюблённых наливаю вина, За преданность в любви - готов я пить! |
|
|||
|
|||
![]()
Растаяли волшебные цветы,
Они не могут радовать нас долго, Как полевые летние ростки, В неволе оставаясь ненадолго, Ручьями слёз нас покидают лепестки. И в зимний лес я убегаю снова, Здоровый оптимизм в пути основа, Поможет окунуться в милые мечты, Искать в сугробах снежные цветы, Я верю в поэтическое слово. * * *"продолжение: * * И утром в кухне, включая газ, * * Я буду видеть цветы - не вас. * * На них глядеть буду каждый час, * * И душу баловать, нежить глаз." * * (Марина Виноградова, г Майкоп) |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
*ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ * * * "Я убегу в голубой зимний лес, * * Не собирать там вязанку дров, * * Я, утопая по грудь в снегу, * * Ищу волшебных синих цветов." * * "Я их найду, нарисую, спою, * * Их расцелую, полью водой, * * И горькой солью тоже полью, * * И захотят они жить со мной." * * (Марина Виноградова, г Майкоп) Сегодня вспомнил я поэта..., Но очень захотелось лета, Пустил я мысли под откос, Про зиму, но цветы принёс, Волшебные из тысячи снежинок. Я собирал цветок к цветку, Букет искристый получился, И белый, белый, он светился, Но холод нагонял тоску, Узор любви желанный не случился. |
|
|||
|
|||
![]()
приветик, я из Саратова, здесь первый раз в гостях и мне здесь оооооооочень нравиться!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте!!!! я с Амурской области, рада что попала в вашу группу... Байкал уважаю и очень ЛЮБЛЮ!!! нет ничего прекраснее!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ!!!;-) я с Иркутска, а родилась на Байкале, в г. Бабушкине (ст. Мысовая)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет,с Севера, но привет, очень, теплый!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет из города Тамбова!!! (fr) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем из Приднестровья Бендеры
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах эта девушка с Урала!!!!! Это про нас, я с Екатеринбурга, зовут Лариса
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем мой огромный, как Байкал, П-Р-И-В-Е-Т!!! Я к вам из Якутии. Видела Байкал, к сожалению, только лишь из окна поезда.... Вот тогда и влюбилась! А теперь мечтаем с мужем съездить туда "дикарями", полюбоваться его красотой и величием. И былы бы очень признательна всем, кто поделится со мной впечатлениями, а может и опытом пребывания на Байкале.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |