![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пришло непонятное письмо на ящик. Письмо на румынском, не все понимаю, но идея ясна- оппозиция опять не спокойна! что Вы по этому поводу думаете! если интересно, могу запостить письмо, но оно длинное!
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже приходило....только я его даже читать не стала*-)вполне возможно, что, если результаты выборы будут не в пользу оппозиции, опять будут беспорядки.
|
||||
|
||||
![]()
надо спросить у создателя группы, т.е. запускать письмо или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше кто то переведёт и выложим на обозрение... мне вот интересны факты и обещания которыми они орудуют...*-)
|
||||
|
||||
![]()
там есть ссылки на ютуб, если что, я выложу
|
||||
|
||||
![]()
Елена Пысларь, на молдавском не надо выставлять... не все тут знают его...
|
||||
|
||||
![]()
так и я его не знаю!!!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
КТО СМОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПИСЬМО ???? (dt) (dt) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Сережа Добрый, я смогу, в общих чертах, но толдько если разрешат!
|
||||
|
||||
![]()
Елена Пысларь, яж модератор всё же, так как Стаса нету на сайте, то Я даю добро...:-P (v)
|
||||
|
||||
![]()
смогу перевести
|
||||
|
||||
![]()
Сержа Добрый, прости! не поняла! :-$ переведем, и кусочками выставим
|
||||
|
||||
![]()
Они еще раздают диски в своей агитационной работе.Такой есть диск у меня .Интересно раздавать диски с агитацией это законно или нет
|
||||
|
||||
![]()
Алена Голь, смотря что на диске....*-)
|
||||
|
||||
![]()
ст.47 Кодекса о выборах : Гражданам Республики Молдова, партиям и другим общественно-политическим организациям, кандидатам и их доверенным лицам предоставляется право свободно и всесторонне обсуждать предвыборные программы конкурентов на выборах, их политические, профессиональные и личные качества, а также проводить агитацию за или против кандидатов на собраниях, митингах, встречах с избирателями посредством использования средств массовой информации и иных форм общения, исключающих нарушение общественного порядка и этических норм.
|
||||
|
||||
![]()
Если надо то смогу выслать диск через таксистов в Кишинев встретите???
|
||||
|
||||
![]()
так что предвыборная агитация является законной (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Но в диске есть нарушения этических норм
|
||||
|
||||
![]()
Алена Голь, :-O а подробней....(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я лучше вам вышлю диск
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1)ТАНК 2)ЯЩИК ВОДКИ 3)СТОМАТОЛОГ 4)ДВЕ ГРАНАТЫ 5)ПСИХИАТР 6)САНИТАРЫ 7)СЕКИС 8)АНЖЕЛИНА ЖОЛИ 9)ГОЛОВА НАЧАЛЬНИКА 10)ЛЮБОФФ 11)НАКУРИТЬСЯ 12) СВОЙ ВАРИАНТ | Александр Сэвк | Молдова | 17 | 22.10.2010 09:18 |
Письма Деду Морозу (Что вы попросите для своей страны?) | Алик Камы | Курилка | 16 | 21.10.2010 19:35 |
Самое идиотское сообщение полученное вами в личке.Письма счастья и реклама | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 25.10.2009 20:18 |
Стихи приходят мне в тиши, И шепчут лаского:"Пиши". Беру листок и карандаш, | Vladimir Shim | Белоруссия | 22 | 29.04.2009 18:48 |