![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужна карта Байкала, с нанесёнными линиями и км отметками(Сколько км от Листвянки до Котов, Голоустного и т.д.)
Один раз натолкнулси в нете, но не сохранил и теперь не могу найти. Помогите плиз !!! *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Други поможите ! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
карты с километражем от Листвянки до Котов есть в любом книжном магазине. Там же видел от Листвянки до МРС, достаточно подробные. *А лучше купи курвиметр *
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая карта? Лоция, береговая линия, озеро, прибрежный район? Для пеших походов, автомобильных дорог или водного туризма? А может Google Earth поможет? По снимкам из космоса можно и расстояния определять и маршруты прокладывать. А в GPS сейчас и, довольно-таки, подробная карта Байкала есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно в эл варианте, От Листвянки не только до Котов, нужно по всему Байкалу куда курсируют круизные катера.
Мне нужно выложить на сайт, а то туристы часто спрашивают сколько туда сколько сюда.... Сами прикидывают куда можно пойти и сколько это по времени, а потом делают заказ на ркуиз. Конечно с поправками. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Зайди к Степанцову на сайт. Я как то покупал диск его. Там все бухты расстоятия источники.Короче все по байкалу. Программа Гугл только со всеми подробностями. от глубин до вершин.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще... Алексей, Наверно сам постояно *пользуется курвиметром , кедами , колобком и петушок на голове с надписью *sport*.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой сайт у Стеанцова??!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Набери Байкал. Степанцов Мхаил в поисковой. Да тебе ли не знать, 70% дисков о Байкале его. Восхождение на Мунку-Сардык. Чивыркуй, Байкало-ленский и тд. Я не дома сейчас *посмотеть не могу но на каждом диске с обратной стороны есть .
|
|
|||
|
|||
![]()
Наберал. Пока нешол Группу БыхытКомпот, сайт Открытый Мир, домашнюю странику.... А то что нуно нет.... *:-( (md)
Будем стараться! *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Сам запутался. Завтра позвоню общему знакомому пусть спросит где можно взять диск. Правда я два года назад *скидывал. Но надеюсь обновил и улучшил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, зайди по ссылке на сайт http://www.kuplu.com/maps.htm
Я думаю ты найдешь, что тебе надо. Там очень много карт, есть и те которые тебя интересуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Я пользуюсь удобной, небольшой *программой SAS.Planeta (http://sasgis.ru/programs/SASPlanet.7z). Позволяет удобно скачивать и *сохранять в кэше *карты с разных ресурсов.
Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Людмила, я скачал, очень хорошая программка. *(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, К сожалению тех которых нуно нет.... Есть северный Байкал и прибайкалье и то без отметок в км !
|
|
|||
|
|||
![]()
to Осипов:
Курвиметром - пользуюсь, и регулярно, *не считаю это пережитком прошлого как ваши кеды с шапочками Есть много ущелий, где GPS ловит только один спутник или вовсе ни одного. А если и ловит, то местами, прокладывая трек напрямую между последними точками (огромная погрешность в измерении) *А расстояние точное знать как-то надо. Наверное не попадали вы еще так. Поэтому ваша ирония неуместна. *:-D |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли молодежь России? | ПАВЕЛ ВМО | Москва | 38 | 25.07.2013 09:42 |