![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей не говорите мне про полицию и не сваливайте на нее свои провалы.И мне не по на слышке знакомы все" подавления агрессивных масс".И вы лукавите говоря о том ,что можно обойтись *почти без жертв. А вы только представте себе ,что этим "почти" окажется ваш ребенок,как тогда вы будете разглагольствовать на эту тему? Я считаю это было ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА использовать наших детей в своих политических играх,рвение к власти затмила весь рассудок.И такое повторяется уже 2раз(начало 90-хх)- это было в первые
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
Еще одна историческая тема. | Анна Сэми | Молдова | 785 | 20.10.2010 13:27 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |