![]() |
|
#16
|
||||
|
||||
![]()
Пирог творожный
0,5 кг творога + 1 стакан сахара + 3 яйца - тщательно перемешать, можно взбить до однородности. Это будет начинка. 2 стакана муки + 150 гр маргарина, натертого на крупной терке + 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом + соль на кончике ножа. Рукой перетереть до получения крошки. В форму для выпекания выложить 1/2 теста, примять рукой до равномерности. Далее начинка, затем остальное тесто, и снова примять рукой. В духовку на 30-40 мин ~200С. (через 30 мин посмотреть, все духовки разные).
__________________
Жизнь хорошая штука -и??d? ин ???... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
Бурятская национальная кухня!!! Делимся рецептами!!! | Александр Некрасов | Байкал | 150 | 07.10.2010 18:22 |
"Память души" фотовыставка в "Доме Кино" | Дракоша | Белоруссия | 1 | 13.09.2010 11:00 |