![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый из нас понимает слово ДЕМОКРАТИЯ по разному. Прошу Ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы его понимаете, Владимир?
|
|||
|
|||
![]()
В моем понимании принципы демократии начинаются в обществе от двух человек. Существует демкратия полная, частичная или полное её отсутствие. Считаю, что полная демократия может существовать только в обществе из двух человек, и то, если они живут на необитаемом острове.В остальных случаях-демократия частичная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит Робинзону обязательно Пятница нужна для полной демократии? И Пятница не однопартиец, а из оппозиции. Так?
|
||||
|
||||
![]()
Демократ- это уже почти ругательство. Народ пострадал под их флагами в 90-е и доверие к этому слову подорвано.
|
||||
|
||||
![]()
Какая ра3ница между демократами и республиканцами? А никакой, одного поля ягода. Только подход к одному 3наменателю - справа и слева. И протокольный dоклаd написанный поd копирку. Что - то тастатура 3аела. Менять наdо.
|
|||
|
|||
![]()
Это ещё одно матерное слово в обществе...
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕМОКРАТИЯ-это просто слово и только,как простой чих.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что такое демократия...потому что при ней пока жить не доводилось...(ch)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧТО ДЛЯ ВАС -"ДЕМОКРАТИЯ" | СергеН | Молдова | 52 | 20.10.2010 13:27 |
Демократия. Считаете ли Вы нашу страну демократической или это в принципе не возможно? | Андраник Памк | Армения | 39 | 12.06.2010 16:16 |
К ЧЕМУ ПРИВЕЛА ДЕМОКРАТИЯ? | Светлана Шэвэ | Россия | 133 | 18.03.2010 22:54 |
Что такое патриотизм в понимании беларусов? | VIP-Зона | Белоруссия | 20 | 05.06.2009 22:25 |
"Женщина-стерва.." Плюсы и минусы этого явления в вашем понимании. | Ольга Дэми | Курилка | 42 | 30.04.2009 21:31 |