![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.
Я думала -это страшно ...проснуться одной в тишине. Я думала -это смертельно... отречься от любви к тебе.... Когда все это случилось....казалось, что умру без тебя И вот я осталась, тебя со мной нет... А я жива и на лице улыбка. Все оказалось наоборот... С тобой я погибала... Ты как вампир кровь забирал Хотел до капли выпить, чтоб я была безвольна. И даже думать не хотела, что я когда-нибудь скажу ДОВОЛЬНО.... Настал тот день, когда за все ты платишь. За кровь, за боль, и за разбитые мечты. Ты так вернуть все просишь.... И дом твой пуст,в глазах туман... Любовь ты просишь тебе вернуть Вернуть покой,уют и жизнь. Что нет покоя , пока я не с тобою. Осмыслив все твои слова, - я поняла Что не вернуть того, что было Что это все , я пережила... Страдала, мучалась, любила МОЛИЛА БОГА ,ВСЕ ВЕРНУТЬ. Вернуть тебя из забытья И подарить мне ЖИЗНЬ. Ту жизнь в которой я с тобой была ПУСКАЙ ЖЕСТОКОЙ БУДУ Я. ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ УШЛА, я так боялась этих слов.ноя их произнесла.....ИДИ СВОЕЙ Дорогой
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи... | Ирина Ш | Киргизия | 904 | 01.11.2010 11:47 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |