![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Встретить половину можно реально где угодно!!!
Я часто вижу ну очень красивых девушек... и даже таких, тип которых меня вообще с ног сбивают! Но я же в них не влюбляюсь... По сути... Влюбляются в тех о ком думают... для кого стараются, что-то делают... И чем больше ты для другого человека сделал, тем дороже он тебе стоит... Тем сильней Любовь!!! Уже и отпускать жалко!!! А если ничего общего... Значит ты сам пока неготов дарить что-то другим людям!!! Если говоришь что хочешь любви, значит ты хочешь сам любить... Или хочешь чтоб тебя любили и холили... Тогда сам врядли влюбишься!!! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |