![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что? вурдулаки! крови хочеться?:-O (риторический вопрос)
чего быть - того не миновать, но пока я своюсистему схронов не доделаю - не начнется*-)
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда будет борьба добра против зла. Но не у всех эти понятия одинаковые. А может и не будет войны, люди стали понимать, что войны ведутся не в их пользу
|
|||
|
|||
![]()
- Будет ли третья мировая война?- Не будет! Будет такая борьба за мир, что во всём мире камня на камне не останется.
|
|||
|
|||
![]()
Nadeys nebudet bolshe bolshih voin...
|
|||
|
|||
![]()
мир созрел, если начнется 3-я мировая, то эта 3-я будет последней в истории человечества и Земли.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ТУТ БЕЗ ВОЙНЫ ,ЛЮДИ МИЛЛИОНАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ. ДА И ТАК СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ .... ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО КРОВИ И СТРАДАНИЙ , ПУСКАЙ МИР БУДЕТ...
|
|||
|
|||
![]()
Мы без войны друг друга сожрем.
|
|||
|
|||
![]()
она уже идет
|
|||
|
|||
![]()
Хм...гражданской войны мало,ах да...кого-то она не касается... Кому-то хорошо наверно живется,раз подобными вопросами задаются!
|
|||
|
|||
![]()
Выбрось эти мысли из головы.........третья мировая давно идет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что дифицит ресурсов и энергоносителей в развитых странах может спровацировать конфликт, который будет заключаться в том, что эти страны поставят вопрос об более интенсивном освоении таких регионов как Сибирь, Центральная африка и Антарктида. при чем это освоение будут пытаться сделать доступным всем странам.........те, кто будет против таких решений, будут вынуждены обороняться..........
|
|||
|
|||
![]()
третья мировая война-война между мусульманами и христианами...скоро, очень скоро!
|
|||
|
|||
![]()
Еще пока нет, но уже заметно что мы к этому потихоньку приближаемся
|
|
|||
|
|||
![]()
Третья Мировая уже идёт, это Биологическое оружие....) ГеоПолитика...)*-)
|
||||
|
||||
![]()
Мир ждет пока РОССИЯ обновит свой ядерный потенциал, потому, что при сегоднешнем раскладе пострадает не только планета ЗЕМЛЯ, а вся солнечная система.
|
|||
|
|||
![]()
дa (коротко и ясно)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не ясно. Но очевидно : *Англия вооружается,Китай вооружается, Америкосы тоже вооружаются, ну и Россия вооружилась-надувными танками,самолетами. Выводы делаем- России т.е. нам придеться оборону держать, товарищи .
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Мировой Финансовый кризис, как он отражается в Молдове??? | Влатка | Молдова | 8 | 21.10.2010 23:16 |
Правительство РМ приняло решение по которому в Молдове 9 мая официально больше не будут праздновать День Победы. Теперь это называется "65-летней годовщиной окончания Второй Мировой войны". | Александр Кажу | Молдова | 42 | 21.10.2010 18:15 |
Хорошо ли относились румыны к молдаванам во время Второй Мировой Войны? | Наталья Тэпп | Молдова | 19 | 20.10.2010 06:27 |
Мировой кризис затронет все страны. | Абдурахманов | Белоруссия | 94 | 24.06.2010 23:06 |