![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Щенок бежит за * * Я !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$< *Папа! *Сколь сегодня муксовын боксало! > (машин буксовало)
|
|
|||
|
|||
![]()
Братик после физры: *- Ой! Я весь болю. (Все тело болит)
Гуси разгусикались! |
|
|||
|
|||
![]()
Сын с порога:
Грамоту дали как лучшему активателю !(актевисту) |
|
|||
|
|||
![]()
какая луника.....(луна)
Сико (свекла) Дайте кальчежку я буду кальчежить. (тяпку) Монатка (понамка) Вон ку си. Вон кукла сидит. |
|
|||
|
|||
![]()
Мама какая ты воздушная, тебя прям не обхватишь! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поморди растут !!! ( помидоры)
Мама давай я тебя сметраю ;-) * измерю. |
|
|||
|
|||
![]()
Дочь на вопрос - когда у тебя день рождения? Отвечает - Третьего гребадя - декабря
|
|
|||
|
|||
![]()
Спарашиваю младшую(2года) - что ты хотела в ванной? Ответ " люцки момить" *-ручки помыть.
Старшая (6 лет) перед сном " мам, что-то я уже устала в школу ходить, может мне лучше жениться!" И это в первом классе! |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня племянница песенку поёт...."Теперь я гавняшка и кадая дварняшка при стречи разу уки падёт".....теперь я чебурашка
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в детстве говорила -( хочу стать *хлебистом или массажором)
это пекарем -хлеб печь и массажистом. Я бы сейчас вас всех *всех * (^) угостила своим домашним хлебом, не зря я так говорила в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда сыну было 5лет:
Взял рыбину за голову *а хвост трепещется он и говорит: О! *ТРЕПЛО!!! * * * * * * (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Сын, после леденца ментол - ой! такая МЯТИНА стоит во рту
|
|
|||
|
|||
![]()
химает (кимарит)
|
|
|||
|
|||
![]()
двоюродная сестрёнка малышкой говорила: "коворёва", сериал "богатые тоже плачеда", братан говорил "касканавт", племяшка говорит "уколилась"
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас доченька когда пошла в первый класс, буквально через неделю приходит домой и говорит мама я выйду замуж за Ваньку Королева, я спрашиваю "Наташа, а почему за него?", она и отвечает а я тогда буду НАТАША КОРОЛЁВА! (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова - Нет,это верблюд. - Ебут. - Нет-нет. Кайова, кайова. |
|
|||
|
|||
![]()
дочь, 4 года, *собирает игрушку от яица с сюрпризом, не получается. мне: tu diese фигня in die *дырочка rein! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой старший,когда был маленький говорил так,:На холодильник-захадильник,сковородка-сакаводка,А сейчас ему уже 15,и ,вместо туберкулез,говорит ТУРБЕКУЛЕЗ! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(X)Наш родной Карабулак,автостанция,очень много птичек и доча кричит мама писька писька.(это старшая ) (Z) Многие мальчики смотрели мультфильмы про робота генерала вот и мы смотрели,потом с походкой робота кричит мама мама я ебот генерал.
|