![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к женщинам, которые принципиально не хотят детей? Не не могут, а именно не хотят...
Как вы относитесь к женщинам, которые принципиально не хотят детей? Не не могут, а именно не хотят... |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что каждой женщине хочется быть матерью...вопрос в том, что не каждой это дано...и дело не в физиологии...нет надежного партнера, своего угла, неоткуда ждать помощи...множество причин..
|
|
|||
|
|||
![]()
Главная сложность в том, что если такая женщина коренным образом поменяет мнение насчет детей, то время чаще всего уже будет упущено. Физиология против психологических прибабахов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что необязательно все должны хотеть иметь детей.Женщины,которые не хотят и не заводят ,поступают честно,а те ,кто идет на поводу у общественного мнения и заводят вопреки собственным желаниям,либо растят неврастеников,либо сами потихоньку сходят с ума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к таким женщинам отношусь с гораздо большим уважением, чем к тем, кто не хочет, а рожает. Потом такие дети не люби не детства не видят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям как в анекдоте, только там немного наоборот:
Женщина жалуется врачу: - Доктор у нас в семье проблема - я хочу рожать, а муж не хочет! Врач, после пятиминитного раздумья: - Хорошо, тогда вы рожайте, а муж пусть не рожает!(F) :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотят и не надо! Это их личное дело! Мне как -то все равно, кто, что хочет, а кто не хочет!
Главное, что мы хотим детей и имеем их! (X) (X) (L) (L) (K) (K) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЧИТ НЕ ВТРЕТИЛСЯ ТОТ ОТ КОГО ЗАХОТЕЛА БЫ!
|
|
|||
|
|||
![]()
каждому-свое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама природа создала женщину для продления рода человечества. Сейчас встречаются такие девушки, которые говорят, что надо " жить для себя". Это эгоизм. В старости одиночество обеспеченно.(Z) (X) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ja polnost'ju soglasna s ninoj
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни кто не в праве судить, нехотят значит есть на ето веские причины, да и вообще это их право, часто бывает что женщины потом сами без поддержки воспитывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА ,НО МУЖА!ЖИЗНЬ ЧАСТО ПОКАЗЫВАЕТ КАК ВЫ ПРАВЫ!
|
|
|||
|
|||
![]()
эгоистки,в старости лет будут одни
|
|
|||
|
|||
![]()
это их личное дело! это их жизнь и только они могут это решать.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Oб отцах! есть ли прощение отцам которые бросили своих детей? | Я лицо Chantelle | Казахстан | 24 | 20.11.2010 13:58 |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
здесь ПАРТНЕРЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые вам не нужны, но могут быть востребованы другими | Олег | Молдова | 9 | 21.10.2010 16:14 |
Хорошие советы , которые можно будет применить в жизни в той или иной ситуации. Ваши советы кому то могут послужить во благо | АлексАд | Молдова | 26 | 20.10.2010 13:28 |
США хотят разместить в Чехии радары ПРО. Могут ли США нанести ядерный удар по объектам в Беларуси и России, если получат абсолютное военное преимущество над Россией. | А Что Я Тут Делаю | Белоруссия | 188 | 20.06.2009 19:13 |