![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я БЫ ВЗЯЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ.СВОИХ СОСЕДЕЙ.КАЗАХСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО.ДОБРОТУ ЛЮДСКУЮ.ДРУЖБУ.ДЕТСТВО.КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы вообще не уезжала бы из Казахстана,в ж.....у-эту Германию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,а вы не хотели бы вернуться в Казахстан?Или ,как многие говорят..ради детей,в Казахстане нет будущего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное чего мне нехватает в Гамбурге нашего Казахтанского солнца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан-это моя Родина.Самые добрые люди в казахстане,как же мне вас не хватает-ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
O?O?O?O?O
В бескрайнюю степь Казахстана Зовёт нас душа каждый год Взглянуть как сторонка родная Без нас улетевших живёт Прилив ностальгической боли Порою не знает границ Как много осталось там в сёлах По жизни знакомых нам лиц Ни в чём не кляня свою долю Мы с вами не в силах забыть Ту прелесть родного раздолья Где в детстве нам выпало жить И пусть нас судьба разбросала Но нынче мы встретились вновь В нас чувство единства осталось Что всюду роднит земляков Не рвите с прошедшим - О люди! Нет доли тому кто с ним рвёт Что было что есть и что будет Пусть в памяти рядом живёт Пусть ветер не студит вас колкий К былому святую любовь И пусть никогда не умолкнет В сердцах ваших Родины зов. ?O? |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем нам что брать давайте все вернёмся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала все сообщения и удивилась. Я думала только в Сибири так не выносимо плохо и самые ужасные, невоспитанные, нелюдимые злые люди живут. Оказывается большинство людей хотят вернуться на родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы взяла с собой озеро балхаш , родной казакстанский климат , солнце , степи со всей живностью и моё любимое дерево джигида( дикая олива)прошло 20 лет а этот вкус меня досих пор преследует правда с каждым годом всё менее отчётливый но досих пор слюни бегут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы многое взяла из Казахстана, а лучше вернулась бы, но , увы, возращатся не куда, от нашего целинного поселка остались одни руины. А скучаю я по нашим милым, добрым, с необычайно широкой душой, людям по Вам дорогие земляки. Здесь в России нет и сотой доли того, что было у нас на Родине! Нет нашего простора, наших степей, озер.И нет той счастливой атмосферы дружбы! Взяла бы весь Казахстан!
|
|
|||
|
|||
![]()
Da , eto tozno , zem bolcshe mi sivem v dali ot Kasaxctana , tem bolcshe ponimaem kak sdec nam odinoko , net togo obcshenija , nacshix drusei , i mnogix podnix , nac tak cudba rackidala po cvetu , inogda xozetcja plakat. No ne univaite u nac ect mnogo xorocshego, zto mosno vcpomnit.Vcem semljakam vcego xorosego , czactija.
|
|
|||
|
|||
![]()
казахстан !!!!!!это родной терсек,детство,друзья.люблю безумно тюльпаны,поля из тюльпанов особенно красивые.я сажаю их на даче,и у меня частичка казахстана.(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда вспоминаю о Казахстане, так хочется туда вернуться. А когда туда приезжаю максимум недельку поживу и уже опять хочу в Россию. Все уже не то, как в детстве. Все изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой Родной Сев.Каз.Обл.Как вспомню........в 1979г. мы периехоли в п.Новакаменка(Бишкульский р.)и вот что я помню-я с пробабушкой вышли на поле.и я спросил -Баб ,я что это?(мне 5 лет). -Это маки.....целое поле маков.Вот так и сейчас.У каждого в душе осталась частичка своего Казахстана-которого уже нет,как и тех маков.Но всеровно.Этот Казахстан в моей памяти и маём сердце и я некому его не отдам.А то что сейчас все не так как было-так чтож.Сегоднешняя молодеж будет помнить его такой какой он сейчас,а мы какой он был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан- это моя Родина, где проходило мое детство. Мне не хватает моей любимой бaбули,м всех родствеников,своих друзей. Когда нахожусь в России понемаю как мне не хватает нашегоКАЗАХСТАНА
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не забуду свою родину.Есть в казахстане знаментый Алаколь,где водном районе находяться озеро,горы и степи.И всегда буду стремиться приехать туда покушать шашлык из свежего барашка,поваляться на берегу Алаколя под палящим солнцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Казахстане и с собой на Украину я привезла все Восточные блюда,гостеприимство! На Украине чай просто так не предложат как в Казахстане!
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан - любовь моя! Мне все в нем дорого ! Здесь не хватает той доброжелательности, какая царит в Казахстане !
|
|
|||
|
|||
![]()
Kasachstan-mojo detstwo,perwaja ljubow?,druz?ja,rodnie...Kak ne kruti,a ja s Kasachstanom swjazana na weka.Poka schiwut moi druz?ja,babuschka,poka ja pomnju o swojom dolge-otdat? dan? mogilam rodnih,ne zabudu swoj Kasachstan.Ja bi kone4no wzjala wsjo wische pere4islennoe s saboj i bit? moschet mne bilo bi leg4e w dali ot Kasachstana,no...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дль меня Казахстан - это родина моего отца!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться!Кто от куда?От куда Вы родом?И где сейчас живете? | Виталик Ман | Курилка | 273 | 28.07.2015 12:55 |
Без каких армянских продуктов Вы не можете обойтись? И что бы Вы посоветовали брать с собой из Армении | НиНАТА | Армения | 46 | 23.02.2015 08:06 |
Когда человек имеет право быть в мире с самим собой? | Михаил Саки | Белоруссия | 130 | 09.11.2010 18:05 |
ЦЕНТР ,,, КТО ОТ ТУДА ?? | Кутищева | Приднестровье | 15 | 19.09.2010 10:26 |