![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Вы пользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать как можно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с завода Дром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всяких вложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллектив который не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вы заинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба не серьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОЖЕМ РАЗВИТЬ И НАЧАТЬ СВОЙ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО. ТАКЖЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВЯЗИ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ. ПЛАНИРУЕТСЯ ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ВАШ ОПЫТ РУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ПРИГОДИТСЯ В НЕЗАВИСИМОМ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ БИЗНЕСЕ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОШУ ВСЕХ КО МНЕ. ВСЕМ ОТВЕЧУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересный,перспективный,
международный бизнес и возможность серьёзногодополнительного заработка.Кого заинтерисовало моё предложения пишитемне в личку. С Уважением Олеся. |
|
|||
|
|||
![]()
=======================================
Вам нравится работать с людьми? Вы предприимчивы? Не упустите возможность, которую мы Вам предлагаем. По всем вопросам обращаться в личку или в скайп u0404845 ===================================== |
|
|||
|
|||
![]()
1. 2,0 % от объёма продаж 50.000 евро (без ограничения времени)
2. 2,5% от объёма продаж 200.000 евро (без ограничения времени) 3. 3,0% от объёма продаж 400.000 евро (без ограничения времени) 4. 3,5% от объёма продаж 600.000 евро (в течении 6 месяцев) 5. 4% от объёма продаж 1.000.000 евро (течении 6 месяцев) 6. 4,2% Региональное представительство V+ России. Skype: anton wirt |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересный,перспективный,
международный бизнес и возможность серьёзногодополнительного заработка.Кого заинтерисовало моё предложения пишитемне в личку. С Уважением Олеся. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОЖЕМ РАЗВИТЬ И НАЧАТЬ СВОЙ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО. ТАКЖЕ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВЯЗИ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ. ПЛАНИРУЕТСЯ ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. ВАШ ОПЫТ РУКОВОДЯЩЕЙ РАБОТЫ ПРИГОДИТСЯ В НЕЗАВИСИМОМ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ БИЗНЕСЕ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОШУ ВСЕХ КО МНЕ. ВСЕМ ОТВЕЧУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересный,перспективный, международныйбизнес и возможность серьёзного дополнительного заработка. Когозаинтерисовало моё предложения *пишите мне в личку.
С Уважением Олеся. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку.. С уважением-АЛЕКСАНДР...... |
|
|||
|
|||
![]()
Парфюмерная компания FM-GROUP приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных к миру ароматов!!!
Ведь FM-GROUP - это простой способ заработать!!! Компания занабранные баллы платит деньгами, а разница цен около 50%. А это очень иочень не плохо, а так же параллельно %-ты от продаж в виде балло вкоторые конвертируются в деньги. Так что, если Вы хотите заработать, атак же совместить приятное с полезным, то присоединяйтесь к нам и Вы непожалеете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
========================
Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности. Карьерный рост.Возможность высокого ДОХОДА. В этой деятельности ВАШИ ДОХОДЫ ограничиваются только вашим ЖЕЛАНИЕМ. По всем вопросам обращаться в личку! Всего доброго! ======================== |
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ И УЧЁБУ
в сфере финансов. Законы, налоги, строительство и финансирование жилья. Звоните нам по телефону 05671-766 225 либо оставьте Ваше резюме в личном сообщении. (Только для жителей Германии) |
|
|||
|
|||
![]()
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира. У нас очень дружный коллектив,который Вам поможет в обучение.Если Вам интересно-напишите мне.Я помогу Вам!!! С уважением-Александр........ |
|
|||
|
|||
![]()
Мы срочно ищем энергичных, ответственных, инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес!
Я *рада * помочь *каждому * * кто *обратится ко *мне. С Уважением * *Юля! |
|
|||
|
|||
![]()
ТРЕБУЮТЬСЯ НА РАБОТУ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ .
МОЖНО БЕЗ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА . ВОЗМОЖНО РАБОТА ИЗ ДОМА PART- TIME ОБУЧЕНИЕ , ПОТДЕРЖКА КОЛЛЕКТИВА . (работаем в разных штатах И так же странах ) ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ОБРАЩАЙТЕСЬ : ICQ: * * *583624978 Агент.Mail.ru: Absoljutniy@mail.ru Skype: * * Absoljutniy MSN: * * *jo_hammer_@hotmail.com Телефон: * *+49(0)541/3502630 (Germany) |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой. Катороя работает с сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоценили качество нашей продукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть и Ваш бизнес! По всем вопросам вы можете обращатся в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Европейская биржа труда ищет сотрудников со всего мира.
звоните на: скайп Ник: Absoljutniy (по компьютеру бесплатно) Тel.: +49541/3502630 (по Германии бесплатно) Mob.: +49177/7553931 (зависет от Вашего оператора) |
|
|||
|
|||
![]()
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира. Если Вам интересно-напишите мне или позвоните:Skype:ben-gan3 т.89050809667,89231637723. С уважением-Александр.. |
|
|||
|
|||
![]()
Уникальный проект дающий уникальные возможности приобретать в собственность то, что раньше было доступно только очень богатым людям....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc !!! С уважением Аня SKYPE ISANIA8 .. |
|
|||
|
|||
![]()
?о?nн6?d?о? ??mn ?6?d? ?жdn9 ????n?uоd??
звоните на: скайп Ник: Absoljutniy (по компьютеру бесплатно) Тel.: +49541/3502630 (по Германии бесплатно) Mob.: +49177/7553931 (зависет от Вашего оператора) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вам нравится ваша работа? | Юлия Филиппова | Курилка | 60 | 01.08.2015 10:27 |
РАБОТА (ищу / предлагаю) | ALBOT | Молдова | 19 | 22.10.2010 06:18 |
Работа / Гастарбайтеры / Работодатели / | Елена Касм | Молдова | 24 | 21.10.2010 15:35 |
РАБОТА | Нина | Армения | 0 | 13.08.2010 09:29 |
Работа | Геннадий Мих | Белоруссия | 1 | 17.06.2010 18:08 |