![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
НАШ ДОМ.
В далёкой деревеньке стоит наш дом родной В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой Мне двор наш часто снится, и снится то крыльцо Куда пришло проститься, почти, что всё село. Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал. Его мы покидали, а он стоял, молчал Если б имел он голос, он мог бы нам сказать: "Меня не покидайте, я вам почти как: Мать" Когда вдвоём влюблялись, я вместе с вами был, В любую непогоду уют, тепло дарил. Когда сынок родился, я это тоже знал. Гостей вы собирали, я вместе ликовал! Все свадьбы, дни рожденья я с вами отмечал. От горя и несчастий я вас оберегал. Но вот настало время, и вот настал тот час. Жизнь вмиг распорядилась и разлучила нас. Теперь мы за границей. От Родины вдали, Но вечно будут сниться наш дом и земляки.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихотворения про любимый Казахстан!!! | Константин Чэк | Казахстан | 19 | 21.02.2017 07:55 |
.Всё о Казахстане-Рубрика "Главные новости" | ГИЛЬДА | Казахстан | 1168 | 21.11.2010 18:02 |
Кто как давно живет в северном казахстане? | Роман Чхаи | Казахстан | 64 | 11.03.2010 18:41 |
Тексты и слова песен о Казахстане | Оксана Слесаревич-Саакян | Казахстан | 13 | 23.02.2010 20:29 |