![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что прошла интересная передача. Говорят финансисты и прочие аналитики, что доллар будет сильно дешеветь. Причём не только в России. Что думаете по этому поводу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё, кстати. В долгосрочной перспективе ( напр. на образование детей) - в золотых монетах.
|
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошо в лирах, никогда нибудеш в проигрише.
|
|||
|
|||
![]()
А в Молдову с какими ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну в Молдавию с евро. а вообще лира не дишевеет а только растёт в цине.
|
||||
|
||||
![]()
не могу вам ответить точно, но как пошутил сегодня в прямом эфире министр финансов Молдовы госп. Негруца:
"В молдове есть анекдот: что делает молдованин когда у него остается последний лей в кармане? Идет и разменивает 100 долларов" наверное в долларах хотя мое мнение что деньги это бумага - а золото всегда золото)
|
|||
|
|||
![]()
Тоже как-то более привычна к долларам.
Но, если серьёзно, и есть деньги , то их лучше хранить в той валюте, которой чаще пользуешься. Если не выезжать из Молдовы, нет смысла переводить деньги в разные валюты. Никогда не угадаешь, что там произойдёт. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня соседка как-то отдалживала деньги (леи). Сказала - "а то неохота евро менять"
|
|
||||
|
||||
![]()
в золоте!!!
|
|||
|
|||
![]()
В какой валюте хранить деньги?
Деньги - хранить.....*-) Деньги должны работать, и тем самым размножаться.;-) .....Деньги - должны делать деньги...(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поездка в Бельцы отложилась опять. Так что леи не понадобятся. Работа. И хорошо, когда есть, но порой напрягает, а как без неё - не представляю.И засоветы спасибо - учту и до лета денюшки поберегу. А летом долгие каникулы...и всё-таки поеду в Бельцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эллен, кто бы спорил... А у Вас есть идеи или предложения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаим не может быть???
Вас же предупреждали , что во времена кризисов , особенно всемирных полит.власть не меняют.... |
|
||||
|
||||
![]()
Юань ? :-D
а вообще, дай Бог каждому, чтобы было что хранить (Y) а то, глядя на работу нового кабмина, какие-то перспективы вырисовываются не радужные... Хаим
|
|||
|
|||
![]()
Доллар может подешеветь. У правительства США очень большие долги. Если они немного сделают доллар дешевле то им легче будет долги выплачивать.
Потом когда доллар дешевле американские товары дешевле заграницей и их лучше покупают. Выгодно американской экономике. Китайцы держат свою валюту дешевле способствуя экспорту. Американцы могут сделать то же самое. Средняя инфляция (обесценение) доллара 2%-3% в год. В 2009 было около 2.5% т.е. в норме. А дальше никто не знает. Говорят серебро хорошо покупать, золото. Серебро легче покупать, продавать, оно дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
"во времена кризисов, особенно всемирных полит.власть не меняют..." - Эллен Голь
Ты для начала школу закончи, потом получи систематическое (будь то в области философии, политологии, ну или накорняк бухгалтерии) образование, а потом делай утверждения. Политическая философия опирающаяся на воззрения с одной стороны Руссо, Канта и Гегеля, а с другой - на Конта, Спенсера и Маркса сходится в едином, что кризис - это лучшее время для перемен и в первую очередь политических. Хаим
|
||||
|
||||
![]()
Евро, долар и еще там всякая валюта! Лучше всего в недвижемость.
|
|||
|
|||
![]()
Лучше всего в недвижимость.
Ага, а потом я захочу компьютер купить, или фотик. Или поехать в Париж. Где я тогда деньги возьму? Так и буду среди своей недвижимости сидеть. В Прибалтике накупили недвижимости, а сейчас ищут квартирантов только на коммунальные услуги. Недвижимость - это ВКЛАДЫВАНИЕ денег, на будущее, чеще успешное, но бывают и проколы. А вот как в какой валюте хранить СРЕДНИЕ сбережения. К прмеру 10 тыс. баксов? Квартиру на эти деньги не купишь. И где? В банке или в "банке"? |
|
||||
|
||||
![]()
Может стоит вложить в золото.Уж этот металл в цене во все времена был........и будет,видимо тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ВКЛАДЫВАТЬ деньги на длительный срок, конечно, лучше в недвижимость. Ну, это для тех, у кого много лишних денег.
Не знаю, за сколько Кирильчук посторил дом, но продать сейчас за 750 тыс евро.- это очень серьёзно. Просто хранить деньги - это всегда риск. Мы уже давно деньги никак не храним. Есть - тратим на нужные вещи. Нужно побольше - берём кредит. Отдавать легче и удобнее, чем хранить. Квартиру дочери купили через банковский кредит. Оборудование для бизнеса - тоже. После того, как кучу денег (по тем временам) потеряли после развала Союза, как-то поостерегаемся и банков, и кубышек. Всё, так сказать впритык. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стоит ли хранить невинность до свадьбы (пол *М/Ж* не имеет значения) | Я лицо Chantelle | Казахстан | 26 | 17.11.2010 19:15 |
Умеете хранить тайны???только честно... | Отар | Абхазия | 36 | 26.10.2010 18:10 |
Какой смысл выделять деньги на борьбу с коррупцией Если уровень коррупции, достигло чрезвычайных масштабов | Граф | Россия | 12 | 08.09.2010 13:54 |
Ваше отношение к национальной валюте - "Тенге". Были ли курьезные, смешные или | Я лицо VIPA | Казахстан | 39 | 03.09.2010 18:41 |