![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Валя, с Новым годом. Истина складывается из многих личностных смыслов, но в абсолюте недостижима. Спорить нужно, вернее дискутировать. Я прошу меня простить за то, что я требую академиеческой точности в дискуссиях. Ну, вот такой у меня недостаток.... Все понимают (как собака Павлова), что такое культура, но ведь желательно говорить на одном языке, четко формулируя свою мысль. Это работа, которая для некоторых становится привычкой. Мы же чистим зубы каждый день, а о четкости своих высказываний почему-то не задумываемся. А ведь это тоже один из элементов культуры.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что означает Ваше имя? | Айгюль Дада | Курилка | 85 | 27.07.2015 14:35 |
| А ГДЕ ВЫ ЖИЛИ В КИРГИЗИИ?Или живёте сейчас?Быть может мы были соседями,знакомыми | Игорь Тэмэ | Киргизия | 359 | 11.08.2013 16:26 |
| ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
| Расскажите о городе,в котором вы сейчас живёте. | Кристина Дэс | Приднестровье | 149 | 06.09.2010 08:20 |
| что означает ваше имя? | Юлия Шэв | Белоруссия | 49 | 20.02.2009 18:54 |