![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Процесс национального самосознания, по крайней мере назаре формирования современных политических движений, непосредственновлиял на социально-политические пристрастия той или иной группы.
Это и сейчас у нас происходит. За коммунистов в основном голосовали русскоязычные и пенсионеры. Но это не означает, что надо создавать ОТДЕЛЬНУЮ партию. Я считаю, что, наоборот, надо сглаживать национальные интересы в нашей стране. И вообще считаю это признаком отсталости общества. Нам надо искать интересы объединяющие все национальности, чтобы были ОБЩЕГРАЖДАНСКИЕ интересы. Короче, я против. А там, если кому-то вздумается, пусть создают, если деньги некуда больше деть.:-D |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Концептуальное обоснование создания ФОРУМА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ МОЛДОВЫ (предложение к ДПМ) | Х Б | Молдова | 8 | 22.10.2010 09:18 |
Знает ли кто-нибудь порядочных полицейских СБ Молдовы? Надо. | Олег Васи | Молдова | 1 | 21.10.2010 16:14 |
Посольство Республики Молдова в Израиле и Объединение выходцев из Молдовы Извораш , izvorash.org | IZVORASH Мам | Израиль | 5 | 26.05.2008 22:48 |