Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 20:04
Михаил Саки
Guest

Ада, если бы наш мир состоял только из любящих существ, то Вы были бы
правы. Но, увы, "мы же знаем,что этот остров, что этот остров..."
Эмоции должны быть адекватны событиям. Вы ведь не испытывали положительных эмоций когда взорвали детей в "Дельфинариуме"?

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Без каких армянских продуктов Вы не можете обойтись? И что бы Вы посоветовали брать с собой из Армении НиНАТА Армения 46 23.02.2015 08:06
Что для вас значит КАЗАХСТАН???Что бы вы взяли с собой ,туда,где сейчас живете? Майса Оспанова Казахстан 73 19.11.2010 20:44
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? Михаил П Молдова 17 24.10.2010 20:32
КТО ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МОЛДОВОЙ(ОБРАЗ ПОЛИТИКА И/ИЛИ ПАРТИИ, КОТОРЫХ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ ГРАЖДАНЕ РМ У РУЛЯ ГОС. АППАРАТА)? МилаРа Вам Молдова 89 20.10.2010 01:41
МАМА - КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? ИЛИ КАК ТЕБЕ БЫТЬ МАМОЙ? Элла Кучэ Грузия 51 12.01.2010 09:03

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.

Мировой политический форум - Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot