![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Хайкина поделилась своими ощущениями от общения в инете, и я после этого все время ловлю себя на мысли, что я действительно разговариваю и слышу, а не печатаю и читаю, когда общаюсь на форуме, иногда кажется даже, что слушу голос и интонацию, а еще я часто вспоминаю с улыбкой ее "очепятки", когда вместо "речь" читаю в своем посте "печь" :-D
Александр Шкут предложил целый англо-русско-компьютерный "карманник", из которого на памяти только (просто чаще других встречается) ИМХО- In My Humble Oppinion-по моему скромному мнению, но у него, насколько я помню, есть еще несколько вариантов этой аббревиатуры ;-). |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как находите В.Путина в качестве главы правительства? | Мономах | Россия | 1109 | 11.09.2011 18:38 |
Как Вы смотрите на встречу форумчан в реале? | Северный Вэтэ | Абхазия | 10 | 17.09.2010 22:26 |
Авторские стихи форумчан. Для вас от нас! Мира и процветания всем! | Сергей Дагд | Курилка | 3 | 25.09.2009 14:05 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
Эксклюзивно для форумчан! Концерт современного музыкально-поэтического | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 73 | 31.10.2008 09:26 |