![]() |
|
|
#11
|
|||
|
|||
|
Да, Ольга, в Прикарпатье и в Закарпатье каким-то чудом сформировалась стойкая культура приготовления и употребления кофе. Халява там не проходит, покупатель просто не пойдет. И знаете, что меня там поразило больше всего? То, что, например, в Мукачево, вкус эспрессо одинаков в элитном кафе и в кафетерии любого гастронома. И там, и там - превосходный. Повторюсь, люди просто соблюдают технологию. И боятся потерять покупателей, разумеется.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| "Что мы едим? Поменялись ли вкусы с годами?" | Светлана Кан | Белоруссия | 647 | 06.11.2010 17:35 |
| Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |