![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
1
Опять букеты у мужчин в руках, И каждый на день мушкетёром станет! А значит, дам поздравим мы в стихах, Весною даже скептик расцветает! Припев Папа-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поём! 2 О дамы, вы порой мужчин сильней, Для нас во многом вы примером стали! В делах нелёгких вы - как на войне, Хотя давно от этого устали! Припев Пора-пора-пора уже отвлечься от труда, Пусть лучше расцветает весною красота! А мы, а мы, а мы во всех заботах вам поможем, Вы только улыбайтесь нам всегда! 3 О как прекрасны ваши имена, Наташа, Таня и Кристина с Женей, Эльвира, Катя, даже не одна! Мы любим вас до головокруженья! Припев Папа-пара-порадуемся марту за окном, Красавицам-коллегам, улыбкам их кругом! На вас, на вас, на вас мы все любуемся, не скроем, И песню вам весеннюю поём!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! | Ругянэ | Курилка | 32 | 20.10.2010 10:27 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ | juri kovk | Казахстан | 22 | 04.09.2010 14:07 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ | Вера Зайченко-Ильина | Казахстан | 46 | 09.05.2010 13:36 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! | Ах Какая Женщина Мушта(Ругянэ) | Курилка | 32 | 09.05.2010 10:43 |
поздравления | Irunchik Moc | Грузия | 1 | 21.11.2008 18:05 |