![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
если бы еще и кофе в постель...ммм...
|
|||
|
|||
![]()
Сколько времени? |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Так вам кофе в постель или все таки в чашку? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дайте похмелиться.... (md) (D) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Неужели уже утро и пора вставать?
|
||||
|
||||
![]()
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. КаМаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера (K) * (K) * (K)
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, ПРОСТО СУПЕР-СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Желаю крепкого здоровья,чтоб не свисала тряпкой грудь!Чтоб наслажденье раз в неделю,тебе бы делал кто-нибудь!И на рассвете,утром ранним,когда проснуться нету сил.....Чтоб не будильник,будь он проклят,а ДИКИЙ СЕКС тебя будил!!!! (L) *(L) *(L) *(K) *(K) *(K) *(Y) *(Y) *(Y) *:-$ *:-$ *:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг. На подушке остался Лишь зелёный парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контакные линзы, И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги... Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?..
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Что-бы вкусненькое при готовить внукам на завтрак??? (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
ну когда же наступит настоящая весна??? *Пора мотоцикл выкатывать из гаража! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
CHEM-BI MOIX LUBIMIX MUZHA I SINOCHKOV POBALOVAT SEGODNYA :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не сократили
|
||||
|
||||
![]()
А не попить ли мне чаю*-) (C)
|
||||
|
||||
![]()
ЧАЮ!!! и покрепче...
|
||||
|
||||
![]()
Я не ругаюсь нецензурной бранью, а нормативной лексикой не могу передать эту мысль
|
||||
|
||||
![]()
свежая
|
|||
|
|||
![]()
по утру надев часы, не забудьте про трусы |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда я научусь просыпаться во время..........или лучше научиться правильно опаздывать:-D
|
||||
|
||||
![]()
Просыпаюсь и спросони судорожно начинаю вспоминать, какой сегодня день и куда мне нужно бежать *-) :-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
C чего начинается ваша ночь??? 1. С теплой мягкой постели 2. С секса 3. Со слов: C добрым утром! 4. С дискотеки 5. С одноклассников 6. С прогулки 7. Свой вариант... | Александр Сэвк | Молдова | 6 | 22.10.2010 03:18 |
Какая мысль у вас возникает в голове при слове "КЫРГЫЗСТАН"? | Ирина Кика | Киргизия | 134 | 02.10.2010 19:55 |
проснувшись однажды вы узнаете что вы получили по завещанию огромное состояние ваша перврая реакция и как бы вы распорядились с этими деньгами | Saida Ismailova (Salayeva) | Курилка | 10 | 05.06.2010 23:45 |
открытие первой троллейбусной линии в Тирасполе .Ветераны отзовитесь. | ГАЛИНА | Приднестровье | 13 | 01.11.2009 01:41 |