![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жила я тогда в той прекрасной стране,
В которой "Олесю" поют на заре, Где Беловежская пуща шумит, Где лугов не объять,вод Днепра не испить. Давно это было, а вообщем-то нет, В жизни моей той Чернобыля след Черною тучей прошелся в судьбе. * Не передать этих чувств мне тебе. Утром проснувшись,услышать о том, Что ужас настиг твой родительский дом, Что где-то какой-то *неопытный спец На кнопку нажал,как из ада гонец....... Вмиг рухнули судьбы,застыла природа И тысячи жизней украв у народа..... Простая промашка,а сколько несчастья, В судьбах людей наступили ненастья. Не буду судить:катастрофа-случайность? Судьбой предназначена всякая крайность. * Но каждый, с кем жребий бросала судьба, В душе не забудет о том никогда!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЗЕРЖИНЦЫ. Пишите Кто, Где и почему уехали? | Денис Мит | Казахстан | 12 | 23.06.2012 09:05 |
Почему вы уехали из Киргизии? Почему остались? | Ирина Кика | Киргизия | 18 | 10.10.2010 19:26 |
ПОЧЕМУ ВЫ УЕХАЛИ ИЗ КЫРГЫЗСТАНА? | Анна Омэй | Киргизия | 12 | 04.10.2010 19:37 |
Как вы планируете отметить Новый год? | Ольга Качэ | Абхазия | 15 | 04.10.2009 22:24 |