![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
необитаемый остров....(tr) и ни-ко-го!
|
||||
|
||||
![]()
я с тобой на остров где никого!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
рвем Алл!!!!! море, солнце , пляж....... чайки кричат.... кокосы падают..... лепотааа....
|
||||
|
||||
![]()
(fr) *-) и две слабые одинокие (X) (X)бредут по белоснежному песку.....
|
||||
|
||||
![]()
хочу!!! хочу!!!! ХОЧУ!!!!!!!!:'( на остров, на песок, к пальмам!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
да фигня все это, в армию вы хотите
|
||||
|
||||
![]()
изыди нечистая! :-D тока-тока от этой армии открестились!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Алла, а вы вместо сына в армию пошли бы? Ааа?:-D
|
||||
|
||||
![]()
обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Любящий муж! Воспитанные дети! Скидки 70% * * Отпуск на необитаемом острове одной, но со всеми удобствами
(v)(v)(v)НИНЕ РОДИОНОВОЙ УРА-УРА-УРА!!! лУЧШЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПРИДУМАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая семья, достаток в доме, доверительные отношение, любимая работа и ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ.
|
|||
|
|||
![]()
Женское счастье когда милый рядом.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкулинарии есть блюдо под названием
«Женское счастье». Основные ингредиенты: 1 свёкла, 2 яблока, 2 ложки майонеза, изюм и орехи. Способ приготовления: Отварить свёклу, после её остудить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Всё натереть на тёрке. На дно посуды уложить сначала яблоки, а потом свеклу. Между слоями промазать майонезом и положить изюм. Верх украсить орехами. Приятного аппетита... И будьте счастливы!
|
||||
|
||||
![]()
А если серьёзно, то Женское счастье в целом – понятие субъективное, у каждого оно своё:
столькодевушек, женщин– столько же мнений.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, главное счастье для женщины - здоровье.Имея здоровье, все у нее будет хорошо. А если такового не будет, то и ни фига у нее не будет. Мужчина может не иметь здоровья и все у него будет.
|
|||
|
|||
![]()
Хороший муж, дети и дом. И много-много родных- здоровых и счастливых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя,каждая женщина стремится проявить себя в работе,как хороший специалист,пытается достигнуть какого-то карьерного роста...независимости...она всего лишь ЖЕНЩИНА....а счастье абсолютно всех женщин-наличие ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО человека....ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...независимо от возраста,происхождения и т.д....(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
моему счастью 19 лет недавно исполнилось (ch)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Любимое женское имя :) | Владимир Касс | Курилка | 209 | 20.07.2015 16:21 |
Самое красивое мужское и женское грузинское имя, которое Вам нравится? | Попова | Грузия | 137 | 28.10.2010 08:48 |
деньги это счастье или ??? | РАМИЛЬ ВИД | Азербайджан | 53 | 21.01.2009 19:37 |
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ СЧАСТЬЕ?? | GEORGE LONGINIDI Grek | Курилка | 6 | 19.01.2009 19:37 |
СЧАСТЬЕ. В ЧЕМ ИЛИ В КОМ ОНО ДЛЯ ВАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? | Max Sevinj | Курилка | 6 | 02.11.2008 15:39 |