![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
* * * /Б.Е.А./
Я вспоминаю о наших встречах и словах И о блеске огоньков в твоих глазах, Я помню все: минуты нежности твоей… И никогда не в силах я забыть о ней. Пусть все прошло: ты не один, я не одна, И только грусть меня печалит иногда. Я знала все, что не судьба нам вместе быть, И что других людей нам суждено любить… Что было с нами? Это сон или обман? В наших глазах стоял сиреневый туман, И мало в чем давала я себе отчет, Но каждый раз у жизни новый поворот. Нет, не любовь все это было, ну и пусть, Но иногда приходит в сердце грусть… И я люблю другого, вовсе не тебя, Но помню – хорошо нам было, не любя. Я все тебе за наше прошлое прощу, И свою грусть гулять по ветру отпущу, И вслед за нею в небо крикну я слова: «Будь счастлив! Счастлив будь всегда!!!» ….03.02.г. г. Минск
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Понравившиеся или поразившие вас стихи, строки, высказывания(можно свои). | Леонид Ясэп | Курилка | 376 | 23.07.2015 16:07 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Весна уж наступила, пришла ее пора...Весна пришла, о ней много сложено стихов. пишите свои стихи кто знает о весне | татьяна сэкг | Курилка | 2 | 07.04.2010 03:00 |
СТИХИ, НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ, СВОИ... | Иван Каду | Киргизия | 6 | 24.01.2010 17:34 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |