![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Stepanov: "в стране 500 человек". А население - 3,5 млн. 3,5 млн. не человек?
Э-эээ... я где-то говорил что в нашей стране человеки не встречаются друг с другом? Нынешнюю власть обвинили не во всём, а только в принятии нескольких неразумных, не демократичных и антисоциальных решений. Почему нынешняя власть не должна отвечать за свои действия? Почему надо искать виноватых среди тех, кто не имеет прямого отношения к принятым решениям? Мер плохой: город остался без хозяина и становится всё хуже. Урекян ничего радикального не сделал. Просто работал: построил несколько улиц; купил несколько десятков трол-бусов; пустил несколько трол-бусных маршрутов. В народе шутили: Чуфлинский проспект построен из сэкономленных на строительстве дачи Урекяна материалов. Нынешний мер не сделал вообще ничего. В 2006 правительство выделило 1 млн. лей на строительство дороги в Хамулешты. Кишинёвская примерия получила деньги и занялась проектированием. Сегодня до Хамулешт 7 км бездорожья. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Никто не забыт, ничто не забыто. Подвиг наших родных в ВОВ.Слава | Сергей Смик | Киргизия | 4 | 26.04.2010 09:11 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |
после того как я вощел в эту группу меня ваабще никто не замечает (( | 2 - 1 0 | Азербайджан | 0 | 09.01.2009 15:53 |