![]() |
|
#16
|
|||
|
|||
![]()
Костицу готовят с косточкой, а не из косточки. Почти тоже самое что и отбивная, но с рёбрышком. Мне кажется что главный секрет костицы - в специях и чесночном соусе.
Такую костицу когда-то подавали в кафе Нистру, зав.производством кафе в 70-ые годы описала рецепт в книге "Блюда молдавской кухни". У мамы был подарочный экземпляр этой книги и по молодости она периодически пересматривала рецепты и готовила что-нибудь неординарное. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какое ваше самое любимое армянское блюдо?! | Сусанна К | Армения | 15 | 06.04.2016 17:20 |
Любимое Кавказское блюдо. У кого какое? | Марина Тас | Политика в мире | 294 | 06.11.2010 21:53 |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
Ваше любимое Казахское блюдо:))) | Козаченко | Казахстан | 119 | 12.10.2010 18:16 |