![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в том то и дело,что олодой,и бесталковый,ни в чём не разберается,за обьединение молдовы с румынией выступает,это вообще не политик,как можно свою страну добровольно отдавать,лешать независимости
|
||||
|
||||
![]()
Не люди добрые только не Киртоакэ. Мы же не капитана команды КВН выбираем, а президента. *
|
|||
|
|||
![]()
Киртоакэ умный парень, но - ""Окончил юридический факультет Бухарестского университета (2001)
и Франко-румынский юридический колледж в Бухаресте (2001; совместный проект Бухарестсткого университета и Университета Париж-I) где специализировался в области европейского права. Стажировался *в США. * ТАМ НЕ * УЧАТ *РОДИНУ ЛЮБИТЬ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,не спорю,вероятно есть у него что-то в голову,но ведёт он себя,не как умный человек,занимается политикой,вместо того,чтоб выполнять свои обязаности,да и родину свою,он скорее всего считает румынию
|
||||
|
||||
![]()
Да,мэр Кишинёва не тянет даже на мэра!!! По-моемому-у нас вообще нет стоящего кандидата!!! Куда катится страна? Жаль,что довели страну до нищеты!!! 8oI
|
|||
|
|||
![]()
На выборы не пойду...пусть моя *совесть будет чиста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Chirtoaca!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
если мы не пойдём,то пойдут старики и опять всё по старому(коммунисты к власти придут).И нам всем тогда большой *пи....... :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Особенности национальных выборов:
1 *Выбирать не из кого ,но НАДО 2 *Выборы для пенсионеров( верят в обещания) 3 *Голосуют не ЗА , *а ПРОТИВ ( лишьбы *те не прошли) 4 *РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни) 5.........( Продолжите)..... |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, а у нас есть выбор? Вот расклад: демократы разнообразные, если и пройдут, большинства в парламенте не наберут, потому что Демпартия (Дьяков) сильно поредела после разборок с Филатом, а объединенные социал-демократы (Брагиш, Мушук) еще не совсем на плову. Зато поднимают головы либералы всех мастей. Это националисты. Либеральная партия (ГИМПУ) и либерал-демократы (Филат) спонсируются Румынией, соответственно, выступают за воссоединение.И за вступление в НАТО. Остаьные партии, в том числе ХДНП - это сегодня несерьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чёто немного не понял. Господа модераторы этой группы, вы создали группу и поставили герб МССР, так почему же в группе присутствуют такие, которые против коммунистов и тем более такие, кто судя по коментам не помнят те, как вы выразились "прекрасные годы"? Если эта группа не для таких, то можете меня смело кидать отсюда, а если да, топора чтото менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
я отнюдь не имею ничего против них, но им сдесь не место. Пусть создают свои группы типа Moldova in NATO или Besarabia - pamint romanesc и не лезут куда не надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *РУССКИЙ ,помню "прекрасные *годы, и ПРОТИВ коммунистов--- Не понимаю в чем проблема? *Группа не называется"" С ЛЮБОВЬЮ К КОММУНИСТАМ"
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей!
1 Выбирать не из кого ,но НАДО Тут я с вами согласна на 100 проц 2 Выборы для пенсионеров( верят в обещания) ни во что они уже не верят. 3 Голосуют не ЗА , а ПРОТИВ ( лишьбы те не прошли) 4 РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни) 5.........( Продолжите)..... |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, полностью поддерживаю Сергея. Тут каждый волен высказывать свои взгляды. Но не совсем понимаю, почему ваш пост появился после моего, где я даю расклад политических сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых я не говорил ничего про национальность, так что орать что мы тут все русские не надо. Во-вторых, я не говорил про любовь к коммунистам ничего. А в - третих, коммунисты это не Воронин и если Вам, господин Сергей Ница не нравится лично воронин как президент не надо орать что мы против коммунистов, если вы действительно помните ТЕ прекрасные годы, когда сдесь был советский коммунизм
|
|
|||
|
|||
![]()
Орешь ты- *я спокойный *как удав. Я не говорил , что тут все рксские. *Слово "Воронин " *У меня нигде не звучало. *И ни где я не сказал * *"МЫ "" против комунистов.. * * Следи за речью.. *Эмоции и юношеский максимализм *оставь для общения со сверстниками.... *Хочешь понять людей --- почитай что они писали раньше и в других темах в том числе.. * Ты что можешь помнить о *тех прекрасных годах??? *Тебе сколько лет тогда было?
|
|
|||
|
|||
![]()
ок дядя, как скажете. Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебе не *хворать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни! Прошу прощения, но научитесь вести диалог достойно взрослых людей! Или топайте в песочницу (H)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думайте о переговорах ПМР и МОЛДАВИИ ? Прошла встреча Воронина и Смирнова,каков итог? | Roman I | Молдова | 29 | 20.10.2010 14:27 |
Лазаренко будет участвовать в местных выборах | Маришка | Политика в мире | 1 | 07.09.2010 21:12 |
Закон о выборах | Игорь Сада | Политика в мире | 2 | 14.07.2010 19:42 |
Есть ли в Беларуси новые молодые политики, способные занять государственные должности? | Адюльтер | Белоруссия | 18 | 10.05.2009 14:07 |