![]() |
|
|
||||
![]()
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
Врач: - Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: - Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружьё. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружьё и... медведь замертво свалился у его ног! - Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.
![]()
- Недавно президент сказал, что "власть в стране захватила
*коррумпированная бюрократия". Скажите, кого же он имел в виду? - Себя, премьера, госдуму, правительство, мэров, губернаторов, сенаторов *и остальной преступный мир. |
|
|||
![]()
"Я тебе не Медведев!" - подумал пёс, уворачиваясь от ошейника Путина.
|
|
||||
![]()
Больница. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего:
- Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе..
![]()
помирает гимпу и попадает на тот свет и сразу в ад тут к нему подходит чорт и говорит ты страшный грешник так что выбирай себе казнь сам
идёт и смотрит там грешников жарят там в смолек варят там на кресте распинают а в углу сидит сталин и ему охренительная блондинка минет делает с проглотом гимпу о хочу эту казнь чорт подходит трогает блондинку и говорит вставай блудница твоя казнь оконченна
![]()
Дневник кота
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
![]()
В американців є свобода,
У німців-пиво та бекон, У французів є висока мода, В англійців-кращий стадіон. А українець пересічний У справі іншій є взірець. Він має довгий еластичний Ніде не бачений терпець. Наприклад,зверху заманеться Ввести податок на штани- Терпець вкраїнця не порветься, Хоч триста літ його тягни. Або братва введе в оману: Покличе в банк,а там-бордель. Вкраїнець свій терпець дістане, Зітхне-і знову до грабель... Я чув: начальство задля траншу Продать хотіло наш терпець. Не продавайте, я не раджу, Бо вам усім прийде...писець Ян Таксюр |
|
|||
![]()
Приходит мужчина к врачу и говорит, что его замучил онанизм, тем более, что приехал друг и привез из-за границы фото красавицы-блондинки. Врач попросил показать фото. Посмотрев, он покачал головой и сказал: "Вы, батенька, не только онанист, но и педераст-это ж Ломоносов!"
|
|
||||
![]()
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
![]()
После всемирного опроса UNESCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пищи в других странах?", небыло получено никаких результатов по следующим причинам: - в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;
- в Америке не поняли, что такое другие страны; - население Африки не поняло, что такое пища; - в странах азии не поняли, что такое личное мнение. |
|
|||
![]()
Nashli zveri kusochek plana, nabili kosiachok, prinesli ko l@vu. Sobralas tolpa zverei-planokurov,i vse jdut-komu poveziyot xot razok zatianut?
Ne uspel escho car zverei zjech,vdrug podletaet vorona, xvataet kasiachok,na derevo...i nachinaet kurit. *Vse oxuievshie,lev v iarosti -ubiu,....i nam ostav, brosai suda! Vorona-o.o.o.o.oi.i.i.i,pacani mne v padlo... Sbeite menia. |
|
||||
![]()
поехал Снегур на саммит G-20. обращаясь к иностранным колегам говорит: май вениц ла ной ин Молдова, дескидецева бизнес- наре лумя че фура!:-D
![]()
- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!
- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнтявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...
![]()
водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долбо@бов...
|
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|