![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таких клоунов даже на арену не выпустят.Им только за лошадьми убирать.(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
С тренером по борьбе спорить может только тренер по стрельбе!
|
|||
|
|||
![]()
Альберт, в кругах, где обитают любители быть обос..., это называют "золотым дождём". Может так и назовёшь это действо, чтобы модеры не сердились? Тем более золото там в почёте, не зря многие в тех краях сияют золотозубыми улыбками.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер, дайте этим по Чаппи. :-D:-D:-D Анекдот про вратаря армянина наверника знаете. Мне просто халко времени на этих мелкиж джанов....... мастера бреда:-D:-D:-D. Я убежден, что для вас убедительным ответом является ответ аля 1915, иного вам не дано....... .
|
|||
|
|||
![]()
С тренером по борьбе спорить может только тренер по стрельбе!Виталий, а снайпер не сгодится?Честь имею представиться без ложной скромности - Лучший снайпер СГВ по результатам 1979 года. Теперь переквалифицировался в интернеткиллера
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец Назим показал свой истинный оскал.
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер, что ваша свита вас покинула:-D:-D:-Dговорил же вам про Чаппи
|
|||
|
|||
![]()
Албьберт-Лезгины их так и называют-,, лошадинные лепёшки,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Назим,ответ сделан--КАРАБАХ 1994!!!И это пока первый ответ.Ждите продолжения...если захотите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер, научный труд для достоверности требуем времени и потому не путайте это дело с ловлем блох!:-D:-D:-DХотя вам...
|
||||
|
||||
![]()
"Наконец Назим показал свой истинный оскал."...(H) Ага...Золотыми национальными фиксами,поверх гнилых зубов...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Назим, я хоть и княжеских кровей, но свиты у меня нет. Только друзья. Настоящие друзья(Y) А копилка то Ваша всё так же пуста...уж бутьде добры, ляпнули "А", скажите и "Б", ответьте хотя бы на единственный вопрос, сформулированный прямо. Потешьте мой интерес.
|
|
||||
|
||||
![]()
АртХур-джан, мой караван еще в пути:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да -,,тут прошел турок,,,за все ответите,пришло время,очень скоро,ты хоть,иной раз,читай прессу,мировую,у вас под ногами,земля горит
|
|
||||
|
||||
![]()
А в натуре интересно,почему кардашей даже их дагестанские братья-тюрки не переваривают?Менталитет другой у мамедов,не кавказский,торгаши-кардаши,одним словом,ни капли мужского,а в армии они вместе с киклами были замыми большими нытиками и "шлангами",бясь трудностей напостой "косили" членовредительством,чтобы в санчасть загреметь,но крови своей тоже панически боялись,от малейших ранок и боли скулили,как бворняги ошпаренные,видать неприятие у них генетическое к боли...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Заблудился ВАШ караван.Не в ту степь погнали.Сидели бы уж в своих домах и нос не высовывали никуда!(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вандерер, вы просто плод ваших фантазий. И кого вы из себя представляете, :-D:-D:-D:-D:-Dлично я развлекаюсь интересным подбором для научного труда. Не думаю, что вы имеете способность ответить на вопрос не бредом больной фантазии....... Анекдот про вратаря точнр знаете:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
И к крови.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Слышь,кардаш,ты лучше духовку готовь,кочегары к выезду готовы,придётся тебе пушнину взлохматить,барбос...;-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Научный труд,Назим? Знаюю я ваши научные труды, заключающиеся в попытке обоснования гнилых идей султана.(N) Или может Вы ждёте, что ваш султан и по моей скромной персоне выскажется? Ну тогда, какого рожна приплели тут мне неведомого сподвижника, с султаном не посоветовавшись? Ну а про 15-год зря упомянуди,братец...ой зря...сами себя опустили. Может прав Альберт, действительно с мазохистом дело имеем? Госпожу с плетью прислать?;-) Высечет, кайф словите. И дождичком порадует.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |