![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАМАРА теперь ты знаешь кто дал фамилии Кударцам :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ РОДНЯ ЖИЛА В СУХУМИ...ЗАМЕТЬ НЕСКОЛЬКО КОЛЕН...ТАК ЧТО НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я Б ПРОМОЛЧАЛ
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЙ СУНЧЕЛЕЕВ * * В начале 90ых творился геноцид грузин ! и об этом в России никто не волновался это когда был геноцид, когда грузины врывались в абхазки дома и осетинские и учили их как жить в своём доме.
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
|
||||
|
||||
![]()
А у грузин разве нет фамилии-Зангишвили,а...
|
|||
|
|||
![]()
АНДРЕЙ СУНЧЕЛЕЕВ * *И что твоя родня говорит? На какой улице они там жили ? Их грузины только и мечтали что убить да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обана повылазили историки картлийские:-D А знаете ли вы что вас Картли аланы назвали за то что грязнули были. С аланского КАРТЛИ переводиться как какающий в своём дворе. Так что не прыгайте умники:-P
|
|||
|
|||
![]()
ТАМАРА такой фамилии нету
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,я прикольнулась.
|
||||
|
||||
![]()
улица Чанба
|
|||
|
|||
![]()
АНДРЕЙ ты уверен что улица Чанба?
|
|
||||
|
||||
![]()
da uzh,:-D vi nas nazvali,,,s kakix eto por,,,Kochevniki stali chishe zemledelcev??,izvestnii fakt,chto Zemledelci,koimi yavlyalis Gruzini,,Georgianos-po Grecheskii zemledelec vsegda bili na bolee visokom urovne razvitia chem Kochevniki,v dannom sluchae Allani,kotorie nedelyami ne mogli umivatsya,,elementarno iz za zhizni v stepyax,gde obichno ne tak mnogo vodi:-D :-D :-D tak chto pomeshe takoi deshiovoi boltavni
|
||||
|
||||
![]()
что касается моей фамилии ,то я знаю откуда она произошла, и как она по осетинский звучит и что значит. *И ЭТО ГЛАВНОЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю откуда взялись ваши ЦХОВРЕБовы *и так далее..
|
|
||||
|
||||
![]()
Kartli eto samonazvanie Vostochnix Gruzin,v inostrannix istochnikax ee nazivali Iberia,,i Iberiicami,,,a vot slovo OSSETIN ot Gruzinskogo OS idiot,,tak chto vi chto to pereputali,,,no KARTLi mozhet i mozhet i oznachaet to chto vi pisali,,no drugie Ossetini pisali,chto eto slovo Ogorozhennii,,ili gorod,tipo togo:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
РУСЛАН ТОЧНО НЕ ПОМНЮ САМ БЫЛ в 1988 году последний раз...но седня днем точно скажу...если для тебя имеет значение:-D ...
|
|||
|
|||
![]()
И Алан на русском почти как Олень :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
АНДРЕЙ СУНЧЕЛЕЕВ * *Нет просто абхазы говорят якобы мы переименовали все улица которые были названы в честь абхаз ! Но ты только что обратное доказал
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышь кекел немытый не забывай своих предков которые своих жён под алан подкладывали для улучшения своего рода. Так как всегда вы жалкое подобие мужчин называющие себя картли трусы были и предатели. Среди вас мужчины только хевсуры мтеульцы и мохевцы.
|
|||
|
|||
![]()
ПОТОМ СКАЖИТЕ ЧТО МЫ НАИНАЕМ
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |