![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
nashi predki ostavili eti kreposti eti bashni kotorimi mi kishimsya govorya o kavkaze. a cto mi ostavim nashim detyam krome razdora
|
|
|||
|
|||
![]()
ploxie ruskie,ploxie azerbaycanci, skolko eto mojno slushat. etim samim mi rushim mosti
|
|
|||
|
|||
![]()
priglashayte drug druga v gosti
|
|
|||
|
|||
![]()
voyuyut za garabax, nekotorie daje dorogu tuda neznayut.cto i kto seycas ta sojaet,kto i cto tam sobiraet. odni kamni ruini.prishol k vlaste odin postavlenik ameriki povyel narod k neshete. sam jivyet a narod stradaet. jizn odna. eslib bila vozmojnost eye vernut ya bi pervim nacel bi eksprementirovat
|
|
|||
|
|||
![]()
sposibo kto ponyal i kto neponyal. proshu lish nesortes
|
|
|||
|
|||
![]()
pust daje nevreale,priglashayte. raskazivayte pro vkusnie blyuda,frukti. fotografiruyte razmeshayte na svoix stranicax pust posmotret celovek videvshiy eti frukti tolko na rinkax kak oni rastut na dereve
|
|
|||
|
|||
![]()
po bilshe veseliya. k certyam zlo,nenavest
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Нечего и добавить...
|
||||
|
||||
![]()
Elchan,СПАСИБО ,ВАМ БОЛЬШОЕ.,все бы так рассуждали,был бы РАЙ на земле.
|
||||
|
||||
![]()
УТОПИЯ
|
||||
|
||||
![]()
Вот и утопись.
|
||||
|
||||
![]()
Я могу камень подыскать помочь
|
||||
|
||||
![]()
Так мыслят здравомыслящие люди!:-D (Y) *Безумные,всё хотят что то отнять и поделить.
|
||||
|
||||
![]()
ТОМАСА МОРА ЛУЧШЕ ПРОЧИТАЙТЕ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
жестокие вы модеры:-D
|
||||
|
||||
![]()
Уже проходили в 17м и не только...
|
||||
|
||||
![]()
Томас Мор может и умные вещи написал ,не знаю не читал... но что есть истина? Или Томас Мор пророк?
|
||||
|
||||
![]()
В УТОПИИ НАПИСАНО ОБ ИДЕАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ...
|
|||
|
|||
![]()
BELL@ .
иди к нам,пошли их : |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Симо,на мне тогда воще крест поставят
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |