![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Pravednik umer'te svoi pil
|
||||
|
||||
![]()
lo...mojet ti napishesh na russkom chtob hotia ya ponel??ato ti napisala po yaponski;-)
|
||||
|
||||
![]()
А кто то разве собрался идти на КАВКАЗ войной?
|
||||
|
||||
![]()
KAVKAZ *NASTOLKO *NAVODNILI *RAZNOGO *VIDA *KOCHEVNIKI , *CHTO *RANO *ILI *POZDNO * ETNICHESKIE *KAVKAZCI *VINUJDENI *BUDUT *PODUMAT *O *CHISTOTE *SVOEGO *DOMA
|
||||
|
||||
![]()
Не понял,вроде тема по другому называлась ,когда я отвечал на вопрос темы.
|
||||
|
||||
![]()
san sanich eto v proshlom..tema izmenina
|
||||
|
||||
![]()
KAVKAZ *NASTOLKO *NAVODNILI *RAZNOGO *VIDA *KOCHEVNIKI , *CHTO *RANO *ILI *POZDNO * ETNICHESKIE *KAVKAZCI *VINUJDENI *BUDUT *PODUMAT *O *CHISTOTE *SVOEGO *DOMA * Не хотите пояснить
|
|||
|
|||
![]()
Это только в том случии, если мы перестанем угнетать и и воевать друг с другом, все народности обьединим на равных правах...и..но это из области фантастики.У нас почти у всех неприязнь к определенным национ.-как это не прискорбно.ТАК.что. праведник-вместе мы не победимы-но вместе мы не можем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некорректное название темы. Россия всегда была и остаётся другом малых народов. Не надо забывать что именно с Россией народы Кавказа сумели сохранить свои нации. Иначе турки и персы давно покорили бы всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Сан Саныч-пока писала-уже смысл поменялся...,только что по другому звучала тема
|
|
||||
|
||||
![]()
кто нам Россия - враг или друг? Кому конкретно?
|
||||
|
||||
![]()
Кому нам?
|
||||
|
||||
![]()
vadim u rassii svoi interesi bili i est..
|
||||
|
||||
![]()
За нашу Родину-огонь!огонь!огонь!
|
||||
|
||||
![]()
gorec et yasno rossiya vam drug hotia..mojno nazvat starshim bratom
|
||||
|
||||
![]()
vadim u rassii svoi interesi bili i est..
Сегодня 18:39 *У всех свои Интересы!Главное что бы Блюдя свои Интересы не Ущемлять интересы Других то есть Хозяев!Что Россия Относительно Других соблюдает Эти Интересы тоже в отличии от некоторых пальцем показывать не буду!И в отличии от некоторых Россия в Силах отстаивать Интересы Других тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Широка страна моя родная много в ней полей морей и рек
|
||||
|
||||
![]()
gorec et yasno rossiya vam drug hotia..mojno nazvat starshim bratom
Сегодня 18:41 Нет не нам, вам!Россия Отстаивала именно ваши интересы ущемив интересы других!Не нам, Вам!
|
||||
|
||||
![]()
gorec kak vsegda slovno gribok v pasmornoy pogode..
|
||||
|
||||
![]()
Не понял Дурацкого сравнения?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |