![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Многие жили хорошо, но далеко не все. И бомжи были, и самолеты падали, и на 20 руб пенсии не возможно было прожить без воровства, только об этом не говорили.
Моих родителей из села пригласили на работу в город. Обещали квартиру. Более 5 лет мы в 5-ром промаялись по квартирам. Наконец получили 33кв.м на 5 -ых. Я закончила факультет иностранных языков и 5 лет моя зарплата за ставку была 80 руб. Квартиру никто не предоставил. Живи как знаешь. На какие деньги строить кооператив? Действительно читали. Жаль что сейчас мало читают. Но не забывайте, что кроме 2 программ по телевизору ничего не было. Сейчас компьютер, интернет, 75 программ. Зориле производила хорошую обувь на экспорт, а у нас продавалась страшная обувь. Все было по блату. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис в Молдове. Что дальше? Ваши мнения... | Валерия Пуй | Молдова | 66 | 24.10.2010 21:29 |
Как сказывается лично на вас экономический кризис в США и Европе? | Валентина Эда | Белоруссия | 63 | 10.04.2010 17:26 |
Затронул ли Вас финансовый кризис? Как он сказался или сказывается на Вашу | Алекс Маг | Белоруссия | 23 | 09.04.2010 20:11 |
ощущается ли экономический кризис на тиретории Белоруссии | Valeriy Birulia | Белоруссия | 30 | 03.11.2009 11:32 |
Бендерчане,мы стали жителями разных стран.Мировой кризис накроет нас всех или отделаемся легким испугом? | Eduard | Приднестровье | 28 | 31.10.2008 12:45 |