![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы щас не правы. Ох как не правы.
|
||||
|
||||
![]()
Я щас не об этом Тамара. Я пример привожу. Еси такая ситуация повторится,интересно узнать что будет,как кого накажут. Я заметила что Я с вами.
|
||||
|
||||
![]()
Ок.ТАМАРА.
|
|||
|
|||
![]()
АЛЛА ОНА НЕ КЛОН У НЕЕ ТОЖЕ РОДНЫЕ ФОТО ЕСТЬ!!!НАСЧЕТ МЕНЯ У МЕНЯ ЕСТЬ КЛОН ЭТО АНФАС КОТОРЫЙ В ЧС СИДИТ,МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРЯМ СЕЙЧАС В ЧС ДОБАВИТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит придумывать. Не поняла? Я вопрос задала. И ещё как по существу. Вы сказали что удалите того,кто будет угрожать. Я Вам задала вопрос. Будьте добры ответьте. Хотя...меня уже это не интересует. И разборок не было. И чтобы Вы знали. Это было здесь,в группе.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 00:37 Анжелика ,я во первых не видела такого,а во вторых ещё раз предлогаю говорить конкретно по каждому случаю,а не *зачушивать тему. Конкретный вопрос:как бы я поступила? Конкретный ответ:если бы я в той стуации учавтсвовала то тогда бы и увидели как я посупилабы. А так зачем пустоту гонять?
|
||||
|
||||
![]()
Пустоту не Я гоняю. Жаль пальцем не могу показать кто гоняет. Зачушивать. Ха... Надо запомнить слово :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно. Я о том же. Тока мой пост мимо ушей пропустили.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые модераторы-почему.что б я не ответил М.Р на её авантюру все стирается.в чем дело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пустоту не Я гоняю. Жаль пальцем не могу показать кто гоняет. Зачушивать. Ха... Надо запомнить слово :-D
Сегодня 00:53.Анжелика ,какие проблемы покажи пальцем,кто там что гоняет,это же книга жалоб,правда есть ещё одна деталь,модератры не подотчётные участникам группы ,а только своему администратору,поэтому отвечают на Жалобы *если сочтут нужным,кто там чего и где гоняет,я думаю модераторов вряд ли заинтересует.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы-почему.что б я не ответил М.Р на её авантюру все стирается.в чем дело...
Сегодня 01:02 В КАКОЙ ТЕМЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Алла :-Dне злись
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С каких пор здесь так за мультами гоняются. Да тут даже с настоящими профелями мультов из себя представляют! Клоны. Есть кот.в списках,а есть кот.в доверие втерлись и умничают много!
|
||||
|
||||
![]()
С каких пор здесь так за мультами гоняются. Да тут даже с настоящими профелями мультов из себя представляют! Клоны. Есть кот.в списках,а есть кот.в доверие втерлись и умничают много!
Сегодня 01:19 Анжелика,хоть ты и выкинула меня из своих друзей без объяснений,и я в принципе не обязана отвечать ,но из уважения к тебе отвечу на твой вопрос: мульты как и клоны ,это исключительно решение модераторов, на основании существующих правил группы,так как именно модераторы группы отвечают за порядок в группе и за её безопастность. Когда группу сливают,то виноваты в этом прежде всего недоработка модераторов. Именнно нашествие клонов или мультов ,первый признак -СЛИВА ГРУППЫ. С УВАЖЕНИЕМ.
|
|||
|
|||
![]()
Алла- на счет М.Р тема была про Шушу.мое писаное все стиралось.сразу. М.Р -осталась бедным ягненком
|
|
||||
|
||||
![]()
Эту Тему же удалили,не просто так.
|
||||
|
||||
![]()
Не выкинула,а удалила!
|
||||
|
||||
![]()
По сути одно и тоже Анжелика,но не будем о личном публично,наши личные проблемы вряд ли интересуют форумчан. С праздником тебя Анжелика!
|
||||
|
||||
![]()
Алла. Вы первая об этом заговорили. Спасибо. Взаимно.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу сделать замечания тем людям кот.создают темы,потом которые в ходе общения удаляют посты. Говорю сейчас за Мурмана Цулая. Делал это неоднократно с моими постами. Писала прилично и культурно. Когда заметила его выходки,стала уже писать немного жестче.....но......увы........удалял и удалял......
|
||||
|
||||
![]()
Тамик
![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |